みんなのレビューと感想「仕返し不倫にハマった人妻は恋愛経験ほぼなしです」(ネタバレ非表示)

これいいね

あまり経験のない主婦が性に目覚めるとすごいですね
    あそんだりとかないから快感に素直になれてそれがエロくて大変よろしい

とても刺激的なお話です。でも不倫というよりセフレ?な感じ。まどそんなに読んでないけどあっけらかんとしてて。これから波乱あるのかなぁ。

仕返し不倫って気持ちはわからなくもないけど、見ず知らずの人と会ってすぐって怖すぎる。たまたま悪い人ではなかったみたいなので良かったものの、向こう見ずにも程がある。

やっぱりさ、身体の快感て必要なんだと思うし、旦那さんにまた後で。また今度。って言われたら、ショックだよね。してあげなきゃいけないって感じも嫌だしね。

まあまあ

まあまあ面白いです。似たような境遇だからか、少し羨ましい気も 笑 こんな年下彼氏いたら楽しいだろうなあ

浮気されて浮気し返して、という夫婦関係の話かと思ったら、浮気相手との関係を描く感じだったのね。まぁ、こういう相手に癒される、もありなのか

これ、不倫、浮気ですよね。
    だけど何だか不倫感がなくて、
    温かくてドライで、何となくいい関係だなーなんて思ってしまうのはヤバい?

旦那さんひどすぎ

旦那さんの浮気への開き直りがひどすぎで、それなら仕返しとなってもいいかも。その結果、こんなに楽しめてるならいいな。絶対にバレないように幸せになってほしい

リアル!

旦那に浮気され、だったら私も!って仕返しします。彼さん、えっちです!!絵もさらっとして読みやすいですどうなっていくのか楽しみ!

by george*

彼さん、って言うのが、なんかしっくりこない。仕返しからって始まった不倫だけど、ハマりすぎでしょ。感情移入難しいなー。