みんなのレビューと感想「仕返し不倫にハマった人妻は恋愛経験ほぼなしです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 35話まで配信中(40pt / 話)
まあまあ
まあまあ面白いです。似たような境遇だからか、少し羨ましい気も 笑 こんな年下彼氏いたら楽しいだろうなあ
by 花⚪︎-
浮気されて浮気し返して、という夫婦関係の話かと思ったら、浮気相手との関係を描く感じだったのね。まぁ、こういう相手に癒される、もありなのか
by るーいー-
これ、不倫、浮気ですよね。
だけど何だか不倫感がなくて、
温かくてドライで、何となくいい関係だなーなんて思ってしまうのはヤバい?by 桔梗の蕾-
旦那さんひどすぎ
旦那さんの浮気への開き直りがひどすぎで、それなら仕返しとなってもいいかも。その結果、こんなに楽しめてるならいいな。絶対にバレないように幸せになってほしい
by 漫画大好き❤-
リアル!
旦那に浮気され、だったら私も!って仕返しします。彼さん、えっちです!!絵もさらっとして読みやすいですどうなっていくのか楽しみ!
by george*-
彼さん、って言うのが、なんかしっくりこない。仕返しからって始まった不倫だけど、ハマりすぎでしょ。感情移入難しいなー。
(笑)
一体貴女の人生、どんなヘタクソ達と合体してきんやあ⁉️(笑)
愛撫は年季と細かな性格と指先のテクニックですよ
そー にゅーも焦らずゆっくりじらすのが好いのですby ❤ポンチール❤-
絵が結構好きです!
内容もリアルでドキドキするー!
でも酔っぱらっている人ってやめてほしいときに話を聞いてくれないことがあるから、ベロンベロンのときは嫌かも。by トマトyt-
ごちゃごちゃしてる
絵面がごちゃごちゃしていて、わたしはあまり好きではありませんでした。ごめんなさい。購入してまでは読まないかなm(_ _)m
by 林檎林檎ちゃん-
これは。。。
ちょっと恥ずかしくなるようなHな話ですね。
でも浮気した旦那さんの当てつけに、いい人が見つかるなんてラッキーですね!by daji-