【ネタバレあり】花嫁は屋根裏で夢を見るのレビューと感想
- ハーレクイン漫画週間39位
1話を無料配信中!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
由々しさが良きです
大人になった時から始まります。
幼少期からの、複雑な家庭環境ゆえ、復讐に人生をかけていく…。哀しい兄弟です。by ぼぶぼぶ1234- 0
結婚式のサプライズ!
にしては、デカイ(笑)かっこいいけど。
実母はいたけど、孤児扱いで、遠回しに虐待してたわけで、みんなしてあり得んて感じですが、
ヒロインに出会ったことで、全てがヒロインのために変更・修正していき、結果、とても佳い人になったヒーロー。
受け入れたいのに拒否って後悔したヒロインでしたが、おもいがけずヒーローをサポートして自分に素直に向き合えるヒーローに仕立てたヒロイン、スゴすぎ(笑)
意図してないからいいけど。意図できたらこわいけど。
弱いっぽいのに時々強気になる不思議ヒロイン、案外共感ある。by こえでほん- 0
おもしろかった
愛人の息子として産まれ父親からは拒絶され復讐心で成り上がってきたラザロ。スカイと出会ってからスカイが絡むとグダグダになってしまうラザロがすごくかわいい。スカイはまわりの人の善意を引き出し幸せに出来る人です。
by しろ吉- 0
好き
羽生先生の絵がとても好きです。日本人に近い外国人だけど、かっこいい。内容は無料分だけですが面白そう。復讐もののようです。
by 匿名希望✳- 0
10話まで読みました。
惹かれあって一夜を共にした結果、身ごもってしまったスカイ。
相手が富豪で、他の人と結婚することがわかり、子供がいることだけでも伝えようと
結婚式に言ったら騒ぎになり、ラザロの結婚は破談になった。
スカイの純粋なところにラザロも自分のしてきたことを伝え、スカイの前からいなくなってしまった。by すぽちゃき- 0
うーん、厳しい
ストーリーがよくわからないが、よくあるパターンをなぞっているのだろうが、王道ストーリーをなぞるだけなのが残念。
by マダムはちこ- 0
見初められて
一夜の思い出が忘れられない両片想いな二人が晴れて両想いに!な展開に、最近はヒロインが妊娠しちゃってて…なのがハーレクインのお約束なんでしょうか。日本の大人女子コミックスには見られない展開と言うか…ちょっと現実的でないというか…
by …ー…- 0
絵
が好き。内容、面白そうで続きが気になるけど、ザワザワと焦り感を感じるような感覚になる。気持ちが落ち着いている時に読みたい
by あっきいら- 0