みんなのレビューと感想「ブスなんて言わないで」(ネタバレ非表示)

見た目
見た目が余り良くないヒロイン。いじめられて萎縮して生きてした。美人はそれだけで中身を、見てもらえないことを、知って変わってほしい。
by ワイワイゆあ-
ルッキズム、おばさん、ブス、デブ、マウント、意地悪、仲間外れ、最近よくよく耳にしますが、、、。お互いに何かあるなら無視してほしい。
by むむー。。ー-
容姿で判断
知子は容姿が顕著に醜い為、社会と関わらず避けて生きている。しかし、ひょんな事から高校時代に虐められ梨花の会社の社員になり新たな人生が開幕する。
by りんご&とまと-
でもやっぱり
そうかもだけど、やっぱり見た目。そんなにとっても個性的な顔はやっぱりある程度の差別はあるよね、よくても悪くても。
by Cano-
美人には美人の悩みがあると言われてもやっぱり美人の方が何かと得をする事が多い気がしてイマイチ納得できませんでした
by ふぶきのママ-
今のところおもしろい
ブスの話でおもしろいデス。ただ、まだ途中ですが
だんだんつまらなくなっていく様な、ただ、登場人物がみんななにかある人達ばかりなので、これから
その辺りがおもしろい様ならいいなって思います。by 武蔵丸の介-
シチュエーション的にかなり面白い新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ。
by mukkumuku-
高いかな
「ブス」の描き方が半端ないなぁと思いました。もう少し無料分があれば、そしてもう少し安ければと思いました。
by k子-
近頃よく取り扱われるテーマで、多くのマンガで見かけるけど、いずれもブスの描写が酷くて
、人間じゃないみたいになってるのがなんとも…。by コルポ-
面白かったです。
2話までしか読んでないけど、あまりない感じの話にで先が想像出来ません。先が気になります。by トネリコの葉っぱ-