みんなのレビューと感想「ブスなんて言わないで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ブスなんて言わないで
  • 2024/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

人それぞれ外見も中身も違うけど、美人には美人の悩みがあって、ブスと周りから言われても異性から好かれる人はいてる。今後、この2人がどんな感じになっていくのか興味深いです。
    早く続きが読みたいです❗️

見た目で印象が変わるこのルッキズムの世界は嫌だけど、日本はまだ見た目重視なのは間違いない。なんだかんだ、りかの見た目が好きでもっとみたいと思っちゃうし、この漫画がどのような終着点に向かうのか気になる。

おもしろい!!

広告で知って一気に読んじゃいました!
    作者さんの美人が婚活したら~
    も大好きです。
    今回のテーマもおもしろい!!
    時代に合っているしドラマ化しちゃいそうなお話ですね!

続き

試し読み、凄い面白いです。でもいきなり100ポイントは高いな。もう少しお手頃な価格帯にしてほしい。ちょっと買えない

面白いです。美人が婚活〜も読んだのですが、同じようなルッキズムのテーマをもっと深掘りしていった作品です。興味深いのですが一生懸命読まないとついていけない部分もあります。

おもしろいです

よくありがちな展開を予想して読みすすめていましたが、これまで読んだことないストーリーでした。どのキャラにも背景がある。

今のところおもしろい

ブスの話でおもしろいデス。ただ、まだ途中ですが
    だんだんつまらなくなっていく様な、ただ、登場人物がみんななにかある人達ばかりなので、これから
    その辺りがおもしろい様ならいいなって思います。

いろんなサイドの目線からルッキズムについて考えさせられるお話で、今までにないパターンでとても面白いです。これからどうなっていくのか、すごく続きが気になります。

タイトルに惹かれて

読み始めましたが、面白いです。
    ルッキズムを止めようとか言う人も、結局はこだわってるんですよね。
    本当に気にしないなら、そんな言葉さえないと思う。

by gemgem

誰でも似たような経験はあるのかな

ここまで誇張したものじゃなくても、みんな一度は見た目で悩んだことがあるのかもしれない。早くこんな競争みたいなものから抜け出したい。