みんなのレビューと感想「白衣を脱いだら肉食系? ~セカンドバージンもあなたと~」(ネタバレ非表示)
甘い。
一途に思ってくれる男性いいですね~。
そして、何年後かに出会う2人素敵です。
何故かこういう男性は皆、ハイスペになって帰ってくるんですよね(笑)
やっぱり王子様&シンデレラストーリーが大好きです。
長編も良いけど途中で飽きてくるんですよね、これくらい短編の方が気楽に読めて嬉しいです。by ちゃーちゃんまいん- 0
絵がキレイ
絵が可愛らしくて12話と短いので読んでみました。
面倒なライバルもなく、タイトル通りにハッピーエンドで良かったです。by おくりもの- 0
初恋の人と再会
試し読みだと全く良さが伝わらない作品です。
表紙の眼鏡の彼が地味に好きなタイプだったので最後まで読みました。
高校生の時に付き合っていた二人が12年後に再会して高校時代のわだかまりが全部解けてお互いに気持ちが残っていたことを確かめ合い穏やかに結婚まで話が進むところで完結ですが、結婚式まで読みたかったくらいほのぼのした物語なのでこんなに評価が低いのはもったいないです。by 幻師- 0
お試し読みだけしました。元カレと元鞘系のお話か?! でもちょっと気になるから続きを読んでみようと思います☆
by いったわ- 0
甘酸っぱく苦い思い出の初恋を引きずり大人になったヒロインが、また同じ人と出会うストーリー。
続きが気になる作品ですね。by ys28k04- 0
驚き
子供には苦労させたくないという気持ちを理解しながらもそれにつけこむ男性がいることに驚きがとまりません。
by サエスケ- 0
ん〜ちょっと見ただけだけど、まだおもろさはわかんないかな。。偶然再開する話かなぁて思います。青春から大人へかな。ら
by しょーみゆ- 0
…衝撃的…
こんな酷い話しあるんですかねぇ…。
あまりにも心無くて。
こんなの、レ◯プと変わらないんじゃないですか?
作者さんの表現力の問題かも
読む気が無くなりましたby ズマム- 0
青春真っ只中だなー。辛い思いであるよね。なんか読んでると擬似体験に感じちゃって青春の苦い思い出あるある
by 秋の夕焼け- 0
史上最低のプロポーズ?!…かも…
12年ぶりに再会した初カレ、その翌日に「ならいっそ、俺と結婚しよう」〜ぅ?!ならいっそって、なんじゃー!!って、普通は思うだろうな。でも、ヒロイン澪は、真面目に捉えて、真剣に悩んでしまいそうな性格。おまけに、どう見ても初カレ和樹のことをひきずっているし…。それだけ好きだったし、それだけ納得のいかない終わり方だったのでしょう。前へ進むためにも、この際、はっきりと決着をつけませう!
ただ、二人の「ハジメテ」…澪の心にわだかまりが残ったけれど、おそらく和樹のほうもダメージが少なくなかったと思う。家の中に親がいるのに、そんな短時間で、初めて同士で、うまくいくわけないじゃん!!きっと今ならそのことが分かるだろうから、気持ちがあるのなら、もう一度歩み寄ってほしいな…。
澪には和樹の他に、元カレはいなさそう。でも、和樹は?優しいkissができるようになったのだから、やっぱり…?いやいや、心は広く大らかに、でも、変な元カノの登場は、できるだけ回避したいかもです。澪にだけ肉食になってくれることを期待して、星4.3、切り上げで星5です。by Mayaya- 0