みんなのレビューと感想「初恋、ざらり(縦スクロール版)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料試し読みしました
6話までよみましたがなんだかモヤモヤ、怖い感じがする漫画。イラストも怖い感じ、この先は課金しないと読めないのがありとりあえず断念
by ホシホシー-
コアな内容の作品だとは思いますが、現実にあることなのかな…?知らない世界なので、ストーリー展開が気になります。
by まむすん-
^ ^
絵はあまり好きなタイプではないですが、内容は割と面白いと思う^ ^
障害を持つ人の苦労と、恋愛の話です。by ざぴーす-
1話だけ読みました
内容が重い。絵が好みじゃなく、なかなか入り込めない。楽しく読みたい私には、気分が落ちちゃって合わないかな。
by らいららく-
まだわからないです
社会派!
面白い、というか、少し心配な気持ちで読むやつ。
主人公には良い人に出会ってとしか言えなくもなるけど、こういう問題は現実にあるわけで。by やすそ-
ドラマから
ドラマからみましたが、すごく面白かったです。
わたし的には絵が好みでとっても好きです。
ストーリー性もよくてさくさく読めましたby さりかた-
1話1話が短い!
広告から入りましたが1話1話が短い!無料分だけ読みましたが、課金してまでは読まないかな‥絵も好きではない。すみません。
発達障害の主人公の話なので気になって読みましたが、病気だから仕方がないのかもしれないけど、主人公が一般常識を知らなすぎてイライラする内容でした。by あいぽん。-
一生懸命
障害有る形に一生懸命生きてるみたいだけど、簡単に身体を許してしまうのは、やはり障害のせいなのかな
オトコって、脳内やらしーことばかり詰まった阿保が多いから(笑)by ❤ポンチール❤-
ざらり
主人公の、少しだけ、普通の人と、違うところがあり、負い目に感じて生きているところが、痛々しいでふ。これから恋愛が、始まるのかな?
by ピロリン3-
リアルすぎる
なぜこの女性を主役にしたのか。リアルすぎて、怖い。続きが読めない。なんでこんなにもこの女性を取り巻く環境は酷いのか。母親は一体何をしているのか?社会の一端が描写されているよう。
by あらまあさん-