みんなのレビューと感想「初恋、ざらり(縦スクロール版)」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

読み初めはドキドキしました。主人公が可愛いくて、なんだかぎこちなさがリアルで、とてもおもしろい作品です。

とってもすてき、ですが

心がじんわりあたたかくなったり、切なくなったり。とても優しいお話だと思います。続きが待ち遠しいです。
    とってもすてきな作品なのですが、1つずつがとても短くて購入ptが高めなので、なんとかなりませんか…!

by imoko

SNSの広告で見かけて無料立ち読みしてはまりました。
    知的障害者と健常者との恋愛
    この先どうなるのか。

これ!

ツイッターで毎回楽しみに読んでました。ここでカラーで読めるなんて!すごいなぁ!この方の他の漫画も面白いんですよね!

気になる!

試し読みしかないなんてー!!もっと、もう少し試し読みできたらいいなぁと感じました!内容知れたら先ももっと読みたいと思いそうです

きらいじゃない

こういうの入るの躊躇うんだけど、やっぱり見ちゃうと止まらなくなるやつ。めっちゃいいです。みなさんもぜひに

by kdwgp

岡村さんが 本当にいい人
    でも
    これで知的障害というのかー
    発達障害的なものなのかな?
    色々勉強になりました

確か発達障害で、男性に求められると拒まない女性キャラなんですよね?リアルにいそうで(女性ホームレスにいるらしい)性の搾取は根本から解決しないと悲劇を生む作品だと思います。

by m555

切ない

見た目でわからない障害は辛い。
    軽度であれば、余計にふざけているとしか思われないこともあるかもしれない。

久しぶりにヒットした作品でした。絵も独特な感じで好きです。早く続きが読みたくて待ちきれません笑 また課金しなきゃなぁ〜

by SN