みんなのレビューと感想「好きじゃないけど、抱いてください」(ネタバレ非表示)

ややこしい

いろんな種なうがい物が出てきまくりで話が複雑だけど、両思いを貫いて欲しい。早く子供を作ればよいのかな?

今までにない

占い師の主人公の作品は初めて読みました。

死相とか突拍子のない様な気もしますがファンタジーよりなのかな?と思いながら読んでました。

無料分は楽しく読み切り、続きを読みたい様なそうでもない様な。

by R chan

守りたい

彼を守りたい気持ちがすごく伝わってきた。そこから始まる恋だっていい。お互いを守り会える恋、ステキです。

タイトルからして共感できませんでした。
    好きになるきっかけがはてなすぎてそれって好きっていうの?って感じです。

by ru ma

無料分のみ読了

無料分のみ読んでみました。
    占い?死相?運命の相手?設定やシチュエーションがよく分かりませんでした。毎日の無料更新で少し読み進めてみますが、よく分からないままなら読むのは中断すると思います。

普通かな

シソウが見える、て、なかなかないけど、そこから発展する恋愛もマンガなら有り得るのでしょうね。頑張って彼の死を止めてください

手相から、死相まで見えちゃう?って、びっくりだけど…
    死相が見えた人が運命の人って、更に運命感じちゃう。

現実味が…

絵はキレイでイケメン美女でキライではないんだけど、イマイチストーリーに共感出来ませんでした💦
    好きになるきっかけとかもふわっとしていて…
    占いができるとか、死相が見えるとか、発情する、ぐらいまではいいですが、お祓いにいって、薬飲まされるとか、途中から迷走?謎設定にうーんとなりました…

オカルト苦手

青春ラブストーリーが好きなオバチャンとしては
    ちょっと展開がついていけないところもあるけど
    絵は可愛いし
    ストーリーも面白いです。

最初

深町の顔が好きではなかったけど、読んでいくうちにし相が出てるからと深町を気になりだした春日井との絡みで、かっこよく見えてきた。占いの出来るヒロインの漫画は初めて読んだのですが楽しく読ませてもらってます。