みんなのレビューと感想「好きじゃないけど、抱いてください」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

どんな設定?

最初は絵がキレイかなと無料分を見始めた。絵がキレイなのは最初だけで読み進めてくうちにちょっと崩れたかな?
    というか、死相が出るときに発情ってどんな設定よ!!!!!思わず笑ってしまう設定ですが、読み進めてます。

何だろ?!

展開の流れが分からない。どうしてそうなるのか…共感ももてない。ドキドキとかキュンキュンとかが、全くない。

なんか展開がぶつ切りというか…なんでそこからそうなるの?が多くて無料分も読み切れませんでした。絵のぎこちなさも気になります。

すごい。占いができるOLさん。人の将来を手相とか占いとかで判断してアドバイスして当たってるのがすごい!でも大変だなー

期待せずにお試しを読みましたが、思ったよりストーリーがちゃんとしてて面白いです!
    無料分読んで、その続きは考えます。

by 氏名

おおっ!

ストーリーが意外性あって面白いです。
    ヒロインの占いと彼氏の手相の変化と。
    基本はエロ展開ありきですが、実際どう
    進んで着地するか楽しみ!

絵が好きになれなくて、展開も今までにないかんじだったけど、無理があるっていうか、どうも納得できず。
    無料分まだあるけどもういいかな。

かわいい

絵が可愛いし、占いできるとか、女子は萌えますねぇ。なぜなぜ、そんなにほてりやすい、色々気になりますけど、楽しみです、

今までにない社内恋愛系でしかも、占い?霊的なストーリー面白そうです。とりあえず、無料分読んでいる途中ですが、展開により課金もありかなぁ。

by uW

最後は…

占い、死相がまみえるってなるからどんなんかなー?って思ってたらまさかの発情ときますか!!ってなりましたがおばあちゃんが一番好きなキャラかも