みんなのレビューと感想「好きじゃないけど、抱いてください」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
展開が面白い
まだ途中ですが次がどんどん気になります。男の人もイケメンだし、主人公の女の子も可愛くて気づいたらめっちゃハマってました笑
by ぴぴぴのすけ-
占い強っ!!!笑
そんな事あるはずがないけど、まあ恋愛の仕方としては面白いしそのおかげで人が救われる事もあったら悪くないと思いながら読んでました!by x_x.-
なんて言えばいいのだろう。
不思議な感覚です。
なんてコメントしていいのか。
新感覚ラブコメディーって言うけど、コメディー部分はよくわからない。
でも続き読んでいきたいと思います。by ニックサーター-
ちょっと、、
なかなかの展開から更におかしな方向に行ったのでだんだん読む気が減りました笑 もちろん一個人の感想です笑
by pikacoco-
嫌いだった相手
ふとしたことで手相を見ることになったが生命線が切れてることに気づき慌てる春日井が夢で見たことと同じことが起き意識する仲になったが先がどうなるか楽しみです
by Ωの発情-
謎
無料分読んでいます。ストーリーは謎てきなかんじですがそこまで混乱せずに読めています。イラストはふつうです。
by あーたら-
最初は嫌いあってた2人だったけど途中からこの漫画のタイトル忘れるくらいお互いに好きになってるのがドキドキする〜
by 0881-
『死相が見える』代々受け継がれる血。そんな相手と子を成す必要があるがなかなかできない。そんな中、同様素質を持つ子持ち男性と巡り会う。本当に求め合うの人は誰なのか、まだまだ読み進めないとわからない。
by ち、ちかっち-
タイトルどおり
徐々にお互いを深め合っていく話でこういうのは嫌いではない。
占いや死相が見えるファンタジーはアクセントになっていてよいと思う。by 桜夜月-
占いが得意
彼女は、占いが得意です。彼を占うと死相が出ていました。彼を助けるために、いろいろとかかわると、彼女と彼は、仲が深まりました。今後の展開が楽しみです。
by ラブコメが大好きです。-