みんなのレビューと感想「好きじゃないけど、抱いてください」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
NEW死相、運命の相手、欲情、お祓い、占い。てんこ盛りでお腹いっぱいです。それらを違和感なくお話の中で繋いでいくって至難の技ですね。作者さん方、本当にすごいです。
by とくめいでお願いします。-
NEWやっと両想いになれるかなってとこで、謎がうまれた!結局はお互い助け合って幸せになれるんだろうなとは思うものの、毎回九死に一生みたいでハラハラドキドキ...
by ちむちむ⭐︎-
NEW無料分だけ読みました。
他の作品と差別化をはかるための設定なんだろうけど。ストーリーが入ってきません。分かりづらい。by yooちゃん-
NEW!
身体で運命的な出会いがあるのだろうか…とりあえず無料分を読んでてとても気になり読ませてもらってます。今後の展開が楽しみです。
by 星母-
NEW少し微妙
色んなトラブルに遭って避ける度に「死相回避 !」って言ってるけど、死相って回避するもんなの?
なんか日本語的におかしいような気がするby حوさん-
NEW読んでみたいかと
無料で読んでいる最中です。オーラがなくなるようどのように二人は運命の相手として歩んでいくのか。ふたりの行く末を見てみたいです。
by キラらららを-
NEW始まりはタイトル通りでケンカップルに近いですね。そこからお互いの思いを伝え合うまでに色々ある感じのお話です。
by じーちょこ-
彼の手相が彼女と関わることで、彼の寿命がのびたりするんだろうか?彼女も体が辛くなくなるとは。どう言うことかなあ?
by ショーチャン-
手相が気になって上司をつけていき、関係を持ってしまうんですが、今後どのようになっていくのか、また手相が変わるのかとか楽しみです!
by ゆうぽっぽ-
どうなっていくのかな
無料分の30話まで読みました
詩ちゃんの片思いはどうなるのかな
死相が出てるのに、崖って大丈夫なのかな
主人公は助けられるのかなby moie-