みんなのレビューと感想「好きじゃないけど、抱いてください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ど、どうゆうこと?!
有名な〇〇の母の孫
占いが出来るヒロイン
死相が出ると性欲が…って!
轢かれかけたのに、
そのあと抱いてもらう?って、
初っ端なら、とばすな~…
これからどうなっていくのよ?!by CY29- 0
深町さん好きですー!死相がなくなればいいな。ハッピーエンドを期待してます!何だか怪しいライバル?らしき人物登場まで読み進め中。
by きよみオレンジ- 0
色んなものが見えちゃうヒロインの話ですが、序盤は楽しく読んでたけど、途中から訳の分からない展開に…。ちょっと無理矢理感があります。
by ルルルのル- 0
好きな相手ね死相が、見えてしまう…現実離れはしてますが、ストーリーがわりとしっかりしていておもしろいです。
by まるおっさん- 0
面白いかも
まだ5話くらいだけど想像してたよりもしっかりストーリーせいがあって現実的ではないけど面白い。手相が読めるとか死相が見えるとかちょっとかがただのれラブストーリー出なくておもしろい。
by 黒豆はちみつ- 0
死相と発情の組み合わせ
死相と発情っていう、びっくりな組み合わせ!
天然な感じの主人公も現実だったら嫌だけど、憎めず面白いです。エロさもいい感じです!もっと無料が増えたらいいな。by sasako99- 0
よいではないか、よいではないか!そうすることでお互いが満たされるなら、そのままでよいぞ!ってな感じかな?
by ハギマル- 0
好みです。
なんか面白くなる予感です。男の子の方が思ってくれるかな。女なのこも素直になったら良いのに、正直になるのは難しいね
by とにかく今日だけ- 0
気になるあの人....
ちょっと不思議感覚オフィスラブ❤️でしょうか?テンポが良すぎてちょっと心配になっちゃうけど、それも縁ってやつでしょうか?まだまだ展開が読めませんが、これからが一層楽しみですね😊
by 陸奥子- 0
設定が面白い
死相がエッチすることで消える。苦手な相手と嫌々するが気持ちよくて抗えない、なんとも言えない設定が面白いです、
by そばめし太郎- 0