みんなのレビューと感想「好きじゃないけど、抱いてください」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
とりあえず無料分よんでます。
とりあえず、無料分を読んでいます。最近、あまりみない占いだけど、若いときは気になりますよね。占いができるのいいですね。
by namidon- 0
ある意味ファンタジー。
占い至上主義?設定が現実離れしてますが、ストーリー的に面白かったです。
課金はしないですが。。by ゆりじゃんぷ- 0
10話まで読みましたが、エレベーターの中って監視カメラついてないのかな?とか考えてしまった笑
今後の展開が気になります。by えぼしし- 0
まあまあ
イマイチよくわからない。これからしそうと発情が繋がってくるの??絵は可愛くて好きです!無料分は読もうと思います!
by いちご2022- 0
ちゃんと理解しながら読んで覚えてないと、展開がわからない時があります。絵は丁寧なので、見やすいと思います。今後は、ポイントがたまったら読んでいこうと思います。
by yu22- 0
謎
好きじゃないけど嫌いじゃない
職場の同僚であってライバル⁉なんだか
仲好しなんだか
ある日手相を占ってあげることになり彼の生命線が途切れていることに気づいてしまう
その夜
彼に抱かれる夢を見てしまい~💦
これから先がドキドキしますby けとこ- 0
何かと意地の張り合いでぶつかる主人公と深町さんだけど、主人公は深町さんに反応しちゃうし、深町さんも主人公がいないと死相が出ちゃうし。お互いに必要な存在なのよね。でもそれには理由があって、二人がハッピーエンドだといいな。
by 📖漫画📖- 0
いろんな意味で、
設定が面白いというか、あり得ないですね。
でも、それはそれで今までにないタイプのストーリー展開で気に入ってはいます!by kikupark- 0
お似合いだと
まだ6話読み終えたばかりです。深町さんと春日井さん、お似合いのカップルかと思います。お互いにとっても良いかと!
by ぶぶぶー太郎- 0
占い×TL
新しい組み合わせかも。
結局TLはTLなんですけれども…!
絵は綺麗だし丁寧に描かれてますがど、好みかどうかは人によって分かれるかなあ…by 0214🐈0401🐈⬛- 1