みんなのレビューと感想「好きじゃないけど、抱いてください」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

主人公の梨生は嫌いな上司の深町さんの夢を見てから意識し始めて、そんな時深町さんに死相が出でいる事に築いた梨生。
子供を産めば死相が消えると、結婚式前だけど焦る梨生に近づくイケメン男子!
これからどうなって行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-
死相
何とかの母やら父やらの占い師、昔はやりましたね。元カノが駅でナイフ振り回してケガさせて逃げるってありえんよね~
by アルファベル-
設定にはちょいと無理があるけど、絵がキレイだし、春日井もいい感じだから、まあ許せるかな
それにしても、危険がありすぎ…by たーみら-
犬猿の仲だと思ってた相手が、どうやら自分の運命の相手みたいで。。
占いが出来る主人公。相手に死相が見えるのが気になり。。
この先どうなるやら。。by pao14pao-
無料話数読みました。占いのすごい娘の話。なんで普通の仕事してるのかな?占い師やればいいのに。運命の相手ってひとりじゃないの?ってとこで…無料終了。気になる!
by pepelove.-
死相からの愛
ちょっと難しい設定だけど、純粋に相手を思いやり命をかける姿に感銘をうけました。
はたしてこんなにも愛せる人に出会えるだろうか。運命だけでなく、今を生きて頑張ってる人達ですねby れおきんぐ-
んー
毎日無料作品なので読んではいますが、なんとなーく読んでる感じになってしまっているさくひんです。結果が気になるけども、なんとなく予想通りになりそうだなー。
by みーすけぞー-
死相とか物騒な所から運命の相手。ロマンチックなのかな?この先の展開が気になります!うまく死相を回避して幸せになってもらいたい
by あんこバンザイ-
展開が早い
途中から展開が早くてセカセカ読みました。付き合い初めてからの展開をもっとじっくり読みたかったので少し残念です
by まあぴこ-
絵が好みじゃないというのもありますが、いくらマンガでもストーリーが無理やりすぎてついていけませんでした。
無料分がまだ残っていますが途中で離脱します。by らるるーしゅ-