みんなのレビューと感想「好きじゃないけど、抱いてください」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
珍しい恋愛
好き同士じゃないけど惹かれ合って。
霊感って不思議なシュチュエーションだから楽しく読み進めれます(^^)by 剣女- 0
運命って…うーん
複雑な運命ですが、ちょっと魅力的な運命でもある。自分の運命の相手がわかるものがあるって(笑)みんなほしいですよね🎵運命の糸みえたらいいなぁー。
by mayuayuma- 0
職場で、どっちか言うときらい?なたいぷ
口うるさくいちいち嫌みを言うような上司でも、あるきっかけで急接近。これから、どんな展開が待っているのか。by ビロム- 0
なんか面白いかも!自分にしかない能力で相手のことを助けてあげれるってすごい。それに、その相手が…。先が気になります!
by Amt- 0
すごい話
呪いとかすごい内容だけど、背負うものも重くて大変だけど、先がきになり一気読みしました。面白かったしキュンとしました。呪いが解かれてハッピーエンドになるといいなと思います。
by ゆーみんかあさん- 0
なんか面白いです
ちょっと突飛おしのない話の始まりだけど、面白いです。絵も綺麗で見やすいし、このまま読み続けたいと思います!
by おたまにゃん- 0
占い
手相で生命線が切れてるの見えるの怖いな。しかも上司。夢で、私と付き合えば死ななくて済むなんて、すごいよね
by シンデレラまん- 0
面白い。
絵が綺麗で、内容も面白いです。
優しくイケメンな男性と、可愛らしい女の子。占いができる女の子の話は新鮮でした。by そらそらそらーん- 0
大事な人を守るってのが発情するってのがちょっと嫌だなと思ってしまいました。しかも会社のエレベーターって!
by つなたゆるは- 0
今までにないストーリーだから気にはなるけど、無料分がもう少し欲しかったなぁ。絵は可愛いし、ヒーローもまずまずでした。
by ハラッパラッパ- 0