みんなのレビューと感想「私をさらってくれませんか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
なんかお堅いとこの、最初思い通りならんけど
段々惹かれていくみたいな?
展開が好きで、まさにこれ!と思って読んでます。by そらのした- 0
無料分すら全部読んでないのにレビュー書くのはよろしくないかもですが、主人公は気が強い系ですね。出来る系女子って感じです。
by ですよですね- 0
サブキャラを推していく
1話目が一番絵が綺麗でサブキャラのましおくんが光っててよかった。今後もっと面白くなることを期待しての星4!
by 星のきゃーびー- 0
無料で5話まで読みました!
始まりがホストクラブで華道家がなぜ?って思ったけど、面白そう!
続きが気になります!by Nasuco- 0
華道の娘とホスト
組み合わせが面白そうだなと思って読んでみました。
設定は悪くないし、展開も面白いのですが個々のキャラの魅力がいまひとつかなあ。
上から目線ですみません。
ヒロインが頑張り屋で気が強いですが、ちょっと可愛げなく見えるのが残念です。by 鬼リンドウ- 1
ホストっぽくなさすぎで家元のむすめで家元って風でもないのが入りきれない話ですね。ロマンチックですがまったくホストはあんなの居ないという事を言いたい
by あいか058- 0
先生つながりでやってきました(*^-^*) お堅い華道かのおうちの子なのに・・・ホスト・・楽しみです(*^-^*)
by 音こ- 0
これから
無料分まで読みました。
なんとなくはまりきらない感じがありますが、これからどんどん面白くなっていくといいな、、by のんこ78- 0
原作小説を読んでいました。漫画になると知り試しに読んでみました。小説とは違い絵になるとまた違った感じで続きも読んでみたくなります。
by てゎ- 2
無料話のみ読みました。
生花の家元のヒロインとホストのヒーロー。
なかなか斬新なストーリー。
ヒーロー両親が早くに亡くなって、妹弟の為にホストで養っていて好感持てます。
この先どう展開していくのか楽しみ。by ピカピカエンジェル- 1