みんなのレビューと感想「娘のムコは俺とタメ!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

娘のムコは俺とタメ!?
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/01/19 11:59 まで

作家
配信話数
全24話完結(50pt)

4.2 評価:4.2 144件
評価5 47% 67
評価4 33% 48
評価3 17% 25
評価2 2% 3
評価1 1% 1

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全144件

テンポが良くて面白いです

試し読みのつもりが最終話まで読んでしまいました。
    自分の笑いのツボにハマっていてとても楽しませていただきました。

ユーモアのセンスがあって笑う

話の設定はよくある話かもしれませんがこの作者さんのユーモアのセンスがツボに入って笑います。キャラ作りが良いです。特にお父さんとお母さんが好きです。

なかなか面白い

ネタバレ レビューを表示する

娘の彼氏が父親と同じ年齢でバツイチ、父親としては複雑な気持ちだと思います。元嫁も離婚したのに、今の恋人に嫌がらせしてくるし…。夫婦の時に夫につくしていればよかったのに。

読みやすい

ネタバレ レビューを表示する

短編の完結で、ストーリーもとても面白くあっという間に読んでしまう作品です。皆さんもぜひ読んでみて。すごく面白いです

by kdwgp

面白い!ぜひ実写ドラマでも見たい!!

まだ9話までしか読んでいませんが、とても面白いのでレビューします。
    ストーリーはタイトル通りですがw、主人公の「お父さん」の悲哀と娘を思う気持ちが、様々なイベントと共にテンポ良い展開で進んでいきます。作家先生の絵もいいし、各キャラクターも最高!(弟・光男すき~)
    これは実写ドラマでも面白いと思います。めちゃコミ提供の例の30分ドラマ枠でやったら当たるかも!!
    (お父さんとイケオジ彼氏のキャスティングが重要ですがw)

実に面白い!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに引き寄せられました!
    見たいに決まってる♡
    これは娘が20才年上の彼を連れてきてお父さんとタメだったことでから始まるお父さんが主役です。
    お父さんと同い年→断固拒否→お母さん寛容→彼に罵声を浴びせる→彼は覚悟を持って挨拶に来たので何言われても平常心→話にならない→彼の素性を探るため親子(息子)でストーカー…コントのような始まりですが、お父さんの気持ちはよくわかる。
    だって先々が心配なんですもんね。
    マンガなのでそこは置いといて、
    お父さんが彼を認めることで彼とお父さんとのタメ絡みが更に面白くなります!
    登場人物もとても心温かいので、ホッコリするー♡
    疲れた時に読むと心穏やかになるので楽しみ♪
    お父さんと彼の温度差も見ものです笑
    爆笑あり、切なさあり、共感ありとてんこ盛り!

お父さん、通しで見るといい人なんだろうけど口が悪いな〜(ついでにお婆ちゃんも)
    主人公カップルの影がちょっと薄くて、あんまりお父さんとタメとかって要素も活かせてない気がする。

面白いですし、なんならホッコリします。
    お父さんがいい人でかわいい
    お母さんと弟のキャラ・ポジションも良い
    恋人も素敵です。
    こんな素敵な人たちに囲まれて、幸せだー。
    年齢差を乗り越えて、幸せに、家族になって欲しい!

ネタバレ レビューを表示する

まだ読んでいる途中ですが面白いです!年の差婚が増えてきているとはいえ、我が子なら心配になるのもわかる。

必死になるお父さんがホントに面白くて気持ち分かるし、暖かい気持ちになります!まだ途中ですが、年の離れた彼氏も精一杯頑張ってくれそうですし、複雑ですが毎回応戦しちゃいます。

by Anne-i

無料の作品