みんなのレビューと感想「娘のムコは俺とタメ!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
NEW最高です
お腹抱えて爆笑した漫画は、久しぶりです。
主人公のおとーさん。
めっちゃウケるわ。何話だぅたかな。みんなで釣りに行って船酔いし、キラキラまき散らすの。
課金決定です。by めちゃの-
NEWおもしろい😂
登場人物みんなキャラが際立ちおもしろい😂
話もテンポいいし、ギャグ漫画枠ですね😂
続きが楽しみです☺️✨by タオルすきすきマン-
NEWいやあ
実際問題、それが目の前に現れたら、どんなにかっこいいのでもダメダメなのでもいったんは排除してしまうなきっと
by カンヌシ-
NEW安心して読めるファミリーもの!
なんかいいひとだらけで、癒されまくりです。
不器用なお父さんとカッコいい彼氏の距離が、着実に埋まっていく過程が秀逸です。
外部の人間が新たに家族に加わる大変さが、今迄以上に家族の団結力高めていくのも見逃せないところ。
みんなに幸せになってもらいたいと、心から思わせる癒しマンガです!by ぱんざぶろー-
NEW素敵な家族
娘が大好き、娘が可愛いお父さんが可愛い♡そして、おばあちゃんとお母さんのやり合いが好き♡笑
年の差カップル系そんなに好きじゃないんだけど(私自身は15、16も年下なら自分の子どもみたいに可愛いなとしか思えないし、15、16も年上なら親みたいにしか思えないから、全く共感できないので)、これは家族のほのぼのストーリーが良いので好きです♪by ビール飲みたい-
NEW普通に
普通に笑えますw皆出てくる人、キャラが濃い(*´ω`*)セリフの言い回し面白い!続きが気になるので、はやく読みたい
by 夜猫子-
とてもおもしろい!
主人公が愉快
どこの父親もこんな感じなのかなと思いながら読んでる
娘が可愛くて仕方ないのも伝わってくる
仲良し家族by くまちゃん!!-
かわいい娘が連れてきた彼氏が自分と同じ歳だった、というおもしろい設定。キレたりしながらも、結局は認めてしまうお父さんがかわいくてハマりました。
by ひろばあ-
まさかのタイトルでめちゃくちゃわらったし、なかなかない展開のストーリーで、本当に面白くてこれははまってしまった。
by sssssa-
面白かった
話の展開がよく、さくさく読めました。
絵もかわいい。by さくら丸-