みんなのレビューと感想「娘のムコは俺とタメ!?」(ネタバレ非表示)
年上好きな女性なら父親と同じくらいの年齢の男性と付き合うこともあるだろう。なんだかんだ家族でドタバタしながら年上男性と交流していく姿がよかった。
by どかんちゃん- 0
NEWなんだかんだ楽しそう
完璧すぎる娘の彼氏に父としての威厳も儚く散り気味、大人気ないオトナだけど憎めない。
嫁と姑のやり取りはソレより面白い。思春期の息子は他人事ながら家族のお出掛けに必ずついてくるとかかわいい。こんな家族は理想型だなby coco1202- 1
NEWオモロ! もうこの設定で面白くならないわけがない。父親が主人公なのもまた一味違うし。先ずはやっぱり最初の、娘からのイケオジ紹介シーンで吹き出してしまう。そこからのお約束の父・和彦の猛反対。もう和彦の後ろ頭が出てきただけで笑える。そして、娘の弟・光男よ~!、イマドキの子~。いい味出してる。で、なにげに母・久美子が一番クセ強いんじゃない!? 姑の小言に倍返しなんて、普通できない。
安定の笑いと、ほろり感動が待っている!、オススメ作品。by su1ara- 1
ステキ
よくある家庭のような、幸せを絵に描いたような家庭のような不思議なカンジのする作品で、ほっこりしてしまいました。
by ぽこもん- 0
お父さんと彼のやりとり
主人公のお父さんと彼は、同じ歳でああなってしまうのも仕方ないかと。 でも、嫌な感じではなくて本音でぶつかる感じが読んでいて好感を持てます🥰
by maricyan- 1
主人公の弟さんがいい味出している
なんだかんだと言って、娘の幸せのために頑張るお父さんもツボですが、
主人公の弟くん、いい味出しています。
いまどきで、無関心なようで、ぼそっとした一言がいいです。
ほんわかしていい家族だなと思います。by 未熟者- 0
お父さんが最高過ぎる。優しくて娘の為に一生懸命で。またお母さんの毒吐きも最高。いいご両親に育ててもらったね。ほのぼのします。
by カイトいいね- 0
ほのぼの読めます
タイトルどおりの年の差恋愛のストーリーです。結婚前提として家族を巻き込むので、いろいろな人たちが登場します。特に彼氏と年齢が同じのお父さん。確かに複雑だろうなあ。彼氏の場合だとまあまあ許せるけど、彼女だったらどうなんだろうかとふと思いました。このマンガは絵柄もきれいで話も穏やかなのでほのぼの読めます。最後までまだ読んでいないけどこの流れだと、普通に結婚するんだろうなあ。よいお話です。
by 日本茶アドバイザー- 1
すごい歳の差恋愛。私的には気持ち悪い印象しかないけど、支配人は何かクリーンなイメージ。あまりにいい人だから、お父さんも納得しちゃった?
by ヒロイリ- 1
くすっと笑える
お父さんのキャラがなかなか良くて、クスッと笑ってしまいます。特に弟とお父さんとやり取りの場面は笑ってしまいます。
by ぽりえすてる- 1