みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
NEW読んでいて主人公の旦那さん、女友達にイライラする。主人公と娘さんが幸せに暮らしていける未来が待っていますように
by たまごやろう-
子供からの衝撃的な発言するなんて。ビックリ見ていたんだ父親の浮気現場。辛いのに良くここまで我慢していた、子ども心に。
by ある日の熊-
クズ夫を選んだのは自分の選択
女として妻としてその夫を選んだのは自分の選択だけど、その見る目の無さで生まれた子供が被害者になる。
子供からしたら、そんなクズを選んで子供を作ってんじゃねえよ!と思う。
人を見る目は大事。誰を将来生まれてくる子の親として選ぶかは本当に大事!by ADはち-
タイトルから復讐スッキリ系かと思ったら、オトナがみんなクズでモヤモヤしか残りませんでした。
不倫相手は無傷、夫は子どもに会いたいだけで自分のしたことに反省はあるのかな。
養育費払うの当たり前なのに、主人公は子どもを父親に会わせようとか余計なことしないで欲しい。
クズ夫捨てます、なんて言って、自分が未練がましく子供をダシにして夫を捨てきれてないんじゃないのかと。
きれいにまとめたかったのかもしれないけれど、不倫には相応の報いが来てほしかった。by ありす2025-
シタ女にも制裁を。
後半はシタ女・絵美側のやむを得ないシタ理由で絵美もそんなに悪いヤツじゃ無い風に持って行こうとしてるんだが。いやいやいや。シタ女には全く同情出来ないんだが。友達の妻を見下し、可哀想な私。人の夫くらい寝とるよね、ってなるかー!
せっかく娘の心を大事にした母娘の綺麗な話で帰結したのに。気持ちごと返せ!という残念な心持ちになりました。どんな事情があろうとシタ側に共感出来ないと思うので。この作者さん何が言いたいんだろう?と迷子になります。by lovely7-
クズクズドクズ!!
クズ旦那と同等レベルの不倫女。。
だけど、こんな不倫普通妻が1番に気付かない?
本当にクズ旦那のこと好きだったのか?
鈍すぎない?
で、こんなおかしなノリのパリピみたいな男が憧れってのもね…設定に無理があるし、主人公もちょっとなー
まあ、ぼーっとなーんにも考えていないから不倫にも愛されていないことにも気付かないんだろうな。by 設定は微妙だけど-
なんなんすかね🌴
何なんすかね🦑浮気している旦那さんが悪いよね🌳浮気するしないの選択肢があったんだからするを選択したらリスクは付き物ですよね(笑)
by チャーシュー丼-
よくある話しなのかな?
環境がどうあれ、子供じゃないんだからやっていいことと、悪いことの判断くらいつくよね?
娘に浮気を教えられるって最悪!
無料分しか読んでないけど課金してまで読みたいとは思えないので、これまでにします。by たゆたゆたゆたたた-
さいあく
最悪な、夫のお話なのですが、興味本位で読み進めてしまっていく様な感じです。お話としては、見る分にはよいのかな、と思います。
by さんにんのはは-
最初は良かったけど
主人公が浮気相手と旦那に対して制裁したところまでは良かったが、その後の浮気相手側視点でのストーリーがいまいち。どんなに酷い過去があったにせよ浮気していい理由にはならないのに
by maimn-