【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(94ページ目)

パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます
作家
配信話数
43話まで配信中(50pt / 話)

評価4 36% 1,252
評価3 29% 1,006
931 - 940件目/全1,649件

旦那の周りがみんなクズ

旦那がクズ男なのは間違いないとして、周りもクズ過ぎました。
    「いい奥さんっぽい」という、褒めてそうでどこか馬鹿にしたような、見下した発言。完全アウェーな食事会に呼んだくせになんの配慮もない様子。そして浮気。友人も元同級生たちもなんか嫌な人たちばかりでした。陽キャだから…?いやいや、本当に友達が多くて学校でも人気者だった人たちって、見た目が派手でもちゃんといい人たちで、彼女や奥さんのこと大事にするし、友達の奥さん見下したりしないと思うけどな、、、
    更には姑まで嫌なやつで、ホントなんでこんな男と結婚したんだろという感じでした。

思ってたほどスッキリしたラストではありませんでしたが、娘というよき理解者で仲間がいてくれたから主人公は頑張れたのかなと感じました。そこが良かったです。

パパがすごい嫌いです。
    少し課金したけどパパと、友達がやでした。
    好きな人はすきなさくひん

ママと娘が幸せになってくれたらよい

途中胸くそ悪いけど

ツイの広告で気になってまんまと読んでしまった

旦那は浮気 DV(未遂?)、浮気相手もクズでイライラするけど、娘がいい子で妻も頑張ったなと。母子の愛情だけが救いでした

スッキリかな…?

特にスッキリした結末ではないけれど、娘のユミちゃんの気持ちが一番大事だから、彼女がパパに子供を見せようかな、と思ったということは父親がようやく許されたってことなんだろう。
    父親の洋ちゃんは、本当にどうしようもない男である。妻や娘を事あるごとに否定して、挙げ句友人の彼女と不倫。その不倫相手の絵美が一番酷い女で、なにがどうなって彼女のどこが良くて不倫したのかサッパリです。

よくまとまってる!

いつも下に見下されている嫁。
    お話としてはよくあるパターンかも…
    でも、最後の娘さんが成長していく過程での心の葛藤はとても辛かったです…
    パパはこのことに気づいてるのかなぁ…
    しかし、不倫相手の女友達はさらにどクズ!
    その旦那もいたたまれない…
    このお話はとてもよくまとまっていてよかったです😊

最低ですね。

この旦那。
    こんなんさっさと離婚しちゃぇ!
    慰謝料がっぽりもらって娘と家出る!
    いくら男前でも、浮気は許せん!

奥さん卑屈になりすぎだと思います。というか、だんなはどうして結婚したのかな??いろんな夫婦がいますが、一緒にいてもらってるとかそんな考え方がまず間違ってるのでは。

by さ33

(╹◡╹)

旦那クズすぎる。友達もクズすぎる。その男に執着するのも意味不明で理解できないですが、娘ちゃんがいてくれて良かったね、と思いましたね。

自立が基本!

きちんと離婚できて良かったと思える作品でした。
    主人公が母親として芯がしっかりしているのに好感が持てました。
    浮気男にひよらない為にキチンと証拠と再就職は準備は必要不可欠と改めて思いました。

いるよね

昔いたわ、こんな感じの人たち。奥さんの女友達と旦那が浮気していたんだよね。たまあに聞くよね、こういう話って