無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
この話の唯一の救いは、クズ旦那だけど娘に対しての愛情だけはちゃんとあり、自分のした事を反省して離婚後も養育費を欠かさず払い続けたこと。
現実社会では大半の父親が養育費踏み倒すと聞くしね。
後悔先に立たずだねぇ~娘を愛してるなら最初から不倫なんてしなきゃ良かったのにね。
うさぎのぬいぐるみの件に関しては、読んでいて涙が出てきたよ。
それにしても不倫相手の女、こういうタイプ本当にムカつくわー!再構築を選んだ夫はこの先、幸せなのかな...。by あならまさ-
続きが気になる
続きが中々出ないのがもどかしい!
完結してないと待つのが面倒なので完結特集とかで完結話がわかる様にしてほしい。by jwel-
読後感が良い。読んで良かった。
娘を見ているかのよう。
自分の子供を抱きしめたくなる漫画。
我慢している子供たくさんいるのだろうな。
親が生き生きしているのが大事。
前向きに生きたいと思える話でした。by いやされむすめ-
お試し無料がありなんとなくで読み始めました。
なんとなく気づいてたけど気づかなかった浮気を娘から言われるのもつらいものがありますね。by あ、、、!-
続きが気になる
絵が好みで読み始めましたが、内容も面白くどんどん読めます。旦那の女友達にイライラするけど、早く続きが読みたい
by ちゃんぼう-
ちょっとしんどい
クズな夫と、もっとクズな周りの女や友人達が最悪で、読んでいてしんどくなります!クズな感じが本当によく表現されています。
あいつらを制裁するスッキリが待っているだろうなと思っていますが、そこまで読むのがしんどくてね。by なぐもさくらこ-
浮気
浮気するってこういうことになるんだなーの教科書(笑)
子供も分かるしいつかバレるのでこんなことしない方がいいby ちゃんちゃんちやわん-
浮気、、、
う~む( ´-ω-)
子供の事も考えて欲しい!
親に振り回されるのは、かわいそうですよねby 伊勢原ドーナツ-
すげー話
この旦那すげーデス感ありまくり。
若い時の憧れが人生の下り坂。
奥さん可哀想。今の子供は本当にオマセさんだなぁー。
情報が溢れてるし便利になりすぎてるんだなぁby MFD3S-
分かる分かるって共感出来る部分が多々あって、ラストはスカッとした。あるあるなんだろうなぁって思った。面白かった。
by はる子97-