【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(79ページ目)

パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます
作家
配信話数
43話まで配信中(50pt / 話)

評価4 36% 1,251
評価3 29% 1,003
781 - 790件目/全1,648件

浮気した事ある人に読んでほしい

洋介は最低な男ですが、それに加えて絵美はもっと最低な女ですね、、
    お父さんがクズもかわいそうですが、お母さんがだらしないって子供からしたら本当に切ないだろうなー。
    自分の子供に愛情を注げないと思う人は、責任を持った行動をして親にならないで欲しいです。
    本当に子供がかわいそう。

最初は

主人公が夫と不倫女を切り捨てて娘と一緒に身軽になる話だと思っていたら
    角度を変えて別ストーリがありました。
    不倫女にも守りたいものがあってそのために夜職に行く話です。
    ここまでしか読んでないですが
    結局は流されて楽な方を選んで自分の人生の決断を間違えたな。真剣に向き合えてなかったな。可愛いだけではダメだったな。
    というみたいなお話。

忘れられないのは
    不倫女に母親はお前は見た目だけはいいと言ったところ。不倫女にとっては呪い。
    なので子供だった不倫女は人に期待ができなくなり自己肯定感が得られないまま大人になって
    自分の幸せに向き合えないままずっと自分を好きでいた人との流れで結婚します(と思うたぶん)
    大人がみんな成熟してて、その責任を果たし子供と向き合っているわけではないのはわかりますが
    親から学ぶべきものを他の大人誰から教えてもらえなかった現実は本当に残酷だと思います。
    そういう意味では不倫女は自分がもらえなかったものを与えて弟を大切にしていたんだなと思います。
    浮気ってそのものを叩く作品多いですが違う角度からも展開するお話だったのでいいストーリーだと思います。
    不倫夫はチャラくてクソ
    浮気された妻も新しい人生を生きるようなのでよかったですそこは読んでないですけど

思ったより

旦那が悪い人じゃなくてよかった!
    もっと最低かと思ったけど最後の最後で悪い人じゃないなーとなってよかったー

クズ夫と別れてから…

結構序盤でタイトル回収してて、その後も続くの?!と半信半疑でしたが、まだまだお話が続きそう…ただ、ひたすらにパパがクズで共感し難い。

よくある

復習劇かと思いきや…娘の思いに焦点を当てて描かれていたのがとてもよかった。不倫は夫婦だけの問題ではない、子どもの気持ちがむしろ一番大事なんだと改めて実感した。

下衆イ

なんともはや。
    レディコミ系なのかな。
    現実には有るのかもしれないけど、子供を巻き込んだストーリーにコレからアレコレ脚色がつくかと思うと...

胸糞ですね

パパも相手の女もとにかくクソすぎ。ダブル不倫の話なんだけど奥さんいくら昔からの憧れの人だからって、もうこんなクズ男よくない?ってなる。子どもにまでバレて言われて私なら堪えられない。相手の女が本当に性格悪くて頭悪いただのヤリマン。まじで胸糞悪い漫画でした。でも見てしまう謎(笑)

第15話以降…

は、クズ女・絵美の話になっている。
    なぜクズになったのか、その理由が成り立ちから描かれてる感じ。
    確かに不幸な生い立ちではあるだろうけど、だからクズになっても仕方ないと言われても、逆に不快感しかいだけない。
    まだ物語の序盤だから、どういう展開になるかにもよるけど、私はどちらかといえば、絵美の話より、主人公と元旦那のそれからの話の方が興味がある。
    今後出てくるといいけどな…

無駄な話で伸ばしてる

パパの浮気の話しはまだ読めた。しかし作者都合の浮気相手バージョンは要らんやろ。かける人はパパの浮気バージョンに入れとるわ。第二弾はまったく別話。無駄やった。

怖いなと思います

普通にこんなことたくさん人間の中で行われていることなんだな、やっぱりこう言う人っているんだなって本当に思いました