3.8 ( 全3,644件/ネタバレ1,723件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
夫への罰が
クズ夫への罰が足りない~!後半、浮気相手の女の不幸な反省が描かれていて、
あたかも、「この女もかわいそうだったから、他の人の夫に依存してもおかしくない」的な
流れになっていますが、そんなことない。子ども時代が不幸だったら何してもいいなんて
ありえませんから。by YUTAHANA- 0
無料分読みました。
夢中で読んでしまった‥。
不倫もの、もし‥と思うと辛いから読まないようにしてたけど、気になりすぎる話でした。by らむらむらむらむらむらむ- 0
納得いきました。最終話の浮気女の話は読んでません。
家庭環境が幸せでも違っていてもこういう女はいますのでどうでもよろしい。
私が納得いった、と言いたいのは不倫した事実を知った、娘の気持ちについてとても参考になりました
こういう風に男性不信になるのだな、と
特に娘がいる父親は不倫なんかすると娘の人生台無しにするのでは。- 0
びっくり
うざいのを制裁するだけの
あるあるなやつかと思ったら
違う目線からの話があり
一気に読んでしまいました。
切ない子供のことを考えると泣けるby ma.i- 1
どろどろ
すごい設定だあ…ドロ沼の展開…すごい設定だあ…まあ、世の中でここまでほんとうには起きないだろうけど、。
by ケンス- 0
無料分。こんな旦那はイヤよね。ここから奥さんの快進撃なるか⁈でも奥さんも始めから周りに言わせっぱなしにしないで自分を大切にして欲しい。
by まるもりんご姫- 0
サレ妻系が好き
自分も不倫されたら…とかすごく身近な話題で、
サレ妻系のドラマや漫画ついつい見ちゃいます。
結局捨てられる旦那さん…スカッとしました(笑)by でで10- 0
サクサク読める
広告で気になってました!
題材はドロドロしてそうですが、もったいぶることなく展開のテンポ良く、サクサク読めます。by みみんみょん- 0
不倫系って面白いよね。
昔、付き合って人が実は結婚していた事件あったけど、慰謝料ちゃんと取っておけば良かった。by mkmk_km- 0
ブラック
絵は少女漫画だけどないようはだいぶブラックな漫画だな。面白いと言えば面白いかもしれないが嫌な人には凄く嫌な物だと思う、
by jun june- 0