みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWずっと追っています
各キャラクターが似ているようで似ていないので、続きが気になってずっと読んでいます。最初は嫌いだったキャラクターも、そのキャラクター視点に話が変わると好きになったりしました。
by ぴよまる127-
NEW無料だったので読みはじめました。タイトルとイラストに興味がわきました。内容はハラハラムカムカ?する内容で先の話が気になりました。
by おださん-
若干モヤモヤするけど
終わり方に若干モヤモヤしましたが、面白い作品でした。絵も綺麗で見やすかった。前半全然話が進まないなあと思いましたが後半で一気に進みました。
クズ夫
すごいクズ夫。子供にもこんな思いをさせるなんて!すぐに離婚した方がいいけど、読み進めていくうちに、複雑な気持ちになりましたー
by ゆーゆーゆーゆあ-
単純ではない
単純に旦那が浮気して愚痴が描かれた漫画かとおもいきや、そうではなくてもっと奥が深かった。
立場が変わればちがうもんなんだな。by ザラザラタオル-
続きが気になる
無料分を読み終わって、続きが気になって一気に購入しました。それぞれの個性が誇張されて描かれてるけど、現実世界でも似たようないざこざはそこら中にあるんだろうなと思いました。
by 春ルンルン-
こりゃあ、大変だ
最初の夫婦の話より、次の美人さんが主役の話の方が面白いと個人的には感じました。最初のあれはああだったのか…って思ったり。ま、男はアホだってことと、女もバカだって話(笑)
by smilemarble-
ゲス不倫
まあ、こんなもんかな
バレなきゃ楽しいのかもしれんし、バレりゃあこういう酷いことになるし
そんな深く考えずに始めてしまうもんだし
ゲス不倫とか昔っから不倫だ浮気だって騒がれても、結局、浮気不倫禁止法は出来ないのです
なのでこういう作品を読んで、自らを律してね、ということかなby パンストキッチン-
浮気相手のパートナーが悪いと思う‥
浮気相手のパートナーが結婚前に約束した事を守らなかったのがそもそもの原因だと思う😔約束破ったパートナーのせいで皆んなが不幸になったように感じました。
by 葵麟-
不倫した本人は、本当の意味で反省していない典型を物語る漫画です。結局、周りの人たちを傷つけて終わりですよね。世の中の不倫している人間は、人の心の痛みがわからない人たちです。
by DonDon-