- 6話無料/毎日無料で21話まで(2026/04/30 11:59まで)
読んで欲しい
不倫してる人、絶対読め!!結局一番の犠牲者は子供なんだよね。よくある不倫の話じゃなくて、考えさせられるお話だし、感動もします。
by みさ0121-
優柔不断な妻と最低な父親
まず、一言。父親最低です。
そもそも旦那である資格すらない人間でした。
見ていてイライラする人間が出てきます。
その他幸せになってほしいby R様-
スッキリしたい
SNSの広告からきて読みました、こういうのって大体子どもが気づくパターンが多い気がします。ありきたりだけど、面白いです。
by ぺんまるやっほー-
いやー前半はひたすらイライラするわ
最低のちちおや
でも後半になるとなんだかどんどん変わってくる
ポイントで読み進めましたby サンカク-
タイトルがすごい
本当にありそうな話。ママが浮気している場合はまた違うのかな。いずれにしても、問題ある夫婦の子供は可哀想だ。。喧嘩しないように努力しなきゃ。。
by 春よ来い2023-
とりあえず無料分読みました。子供が子供のまま親になったような最低な男と不倫相手。天罰下るといいな…。
by ニブルスとタフィー-
浮気した事ある人に読んでほしい
洋介は最低な男ですが、それに加えて絵美はもっと最低な女ですね、、
お父さんがクズもかわいそうですが、お母さんがだらしないって子供からしたら本当に切ないだろうなー。
自分の子供に愛情を注げないと思う人は、責任を持った行動をして親にならないで欲しいです。
本当に子供がかわいそう。by くろしばいぬ-
クズ夫と別れてから…
結構序盤でタイトル回収してて、その後も続くの?!と半信半疑でしたが、まだまだお話が続きそう…ただ、ひたすらにパパがクズで共感し難い。
by めい○*-
あまり良い話でない
子供に浮気を気がつかれているはなし。
やめて欲しいと言う感じの話です。読んでいても旦那さんはあまり、好きではないby ぽたこ-
クズ。こんなに浮気不倫している人がいると思うと悲しくなります。お話の中だけでも幸せになってほしいなと思いながら読みました。
by Lilies-