【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(54ページ目)

パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます
作家
配信話数
43話まで配信中(50pt / 話)

評価4 36% 1,250
評価3 29% 1,002
531 - 540件目/全1,646件

旦那さんもえみも最低すぎ

旦那さん、改心したふうな描写あるけど絶対おなじことするタイプ。こどものぬいぐるみのお話はむかつきすぎて唖然でした。即時離婚案件です、あれは。えみの視点のストーリー始まったけど、自分の不遇に言い訳して人の旦那とったりとか誰かを裏切るのは絶対ちがう。そこは理解できませんでした。

色々考えさせられる

初めてレビュー書きます。
    何故かよく広告で出てくるのでお試しで読んでみたら、テンポが良く最新話まで一気に読んでしまいました。

不倫夫成敗系の漫画としては綺麗にオチがついていて読みやすい方だと思います。(おそらくフィクションだからだとは思いますが)
    ただ、一旦メインストーリーが終わってサイドストーリーが始まってからは、色々考えさせられる作品だなと思うようになりました。
    どのような理由があれ不倫は許される事ではないですが、人の家庭環境は本当に様々で、良い方向にも悪い方向にも自分からは想像もつかないような環境があるのだなと感じました。(でも不倫ダメ絶対!)

不倫された女性と不倫をした女性それぞれの視点ストーリーを見て共通して思ったことは、「依存先は複数あった方がいい」でした。依存先というと聞こえが悪いかもしれませんが、程度の差はあれど要は頼れる相手は色んな方面に作っていた方が良いなと思いました。
    不倫された女性は旦那さんに裏切られても頼れる「実家」がありました。しかし不倫した女性は旦那さんが大きな拠り所でそれ以外がなく、いざ旦那さんが側に居れなくなった(?)事でバランスを大きく崩してしまったのかなぁと。

不倫した側にとって都合の良い解釈になっていて不愉快に思われた方がいらっしゃったらすみません。
    私自身誰かに大きく依存してしまいそれが無くなった事で心のバランスを崩してしまった事があったのでその描写に関しては完全な他人事とは思えず、改めて気を引き締めていこう…と思いました。
    でも不倫はダメですけどね。

いろんな再度からの話が読めるのは面白いし
    ストーリーのテンポも良く進んでいくので良かったです。
    エミのストーリーも入り込んでしまうけど、だからといって他人の家族を壊すのは絶対許せない。

母強しって感じでした。
    最初から強い訳ではなくて、娘の為に強く出れたかなって感じです
    娘がしっかりしすぎてて、なんか逆の立場だったらと考えると怖いです

無料分のみ読みました。
    ほんとに読んでいてイライラします。
    えみみたいな女本当に嫌だし、もちろん旦那もムカつきます。制裁されてほしい!
    でも、母と子の絆には感動しました!
    浮気している人に読んでほしい!

なんでこんな人と結婚したんだろうな。高校のとき格好良く見えていても、社会人になったらかっこよく見えなくなる部類の人なのに、、、(若いからこそ憧れるかっこよさとかあるよね)と思いながら読み進め、ぁぁやっぱり最低的な人たちと思い、、、

娘のゆみちゃんがいろいろ大人で、伝える言葉一つ一つが的確で間違いない正論で、こどもが不幸になる不倫なんてなくなってしまえと本当に思う。

最後スカッとしたけど、もやもやするところもあり、そしてえみ編突入。んーーどーなる?

めっちゃおもしろい❗

題名からしてひかれて無料お試し読みしました!
    いやいや意外と現実的なストーリー展開仕立てですっ!なんだか意味深なシーンも有りますが…
    ハマります(笑)!

7話まで読みました。ただただ主人公が可哀想で悔しい思いで読んでいました。はんげきするところがはやくよみたいっす。

旦那と友達はかなりのクズですが、はっきり言えない嫁にもイライラ。でも娘の一言により、嫁も決心がつき前に進んで行くストーリー。無料分しか読んでませんが、おもしろいです。

無料分だけのつもりが、あれよあれよと課金して全話購入してました(笑)絵美夫婦は上手くいくのかな?3人目は誰の子?