無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
父親の資格なし
なんで嘘ついて浮気不倫したいかね。こんなクズ旦那はさっさとポイしましょう。
姑だって助かるとかありがたいとか欠片も思ってないみたいだし。
娘さんとの時間とエネルギーの無駄です。by earlgrey-
親の離婚で振り回されるゆみが本当に可哀想。
えみと旦那が悪いのは1000%覆らないんだけど、なんか主人公にもイラっとする。
子供の好みも知らない旦那と仲直り?ふざけんじゃないよ。
うさぎのぬいぐるみの件だって、もっと怒って欲しかった。
辛い事のあった幼少期を乗り越えて、結婚して子供まで授かったゆみに幸あれ。by Kurogane-
旦那の浮気した女がクズ過ぎて吐き気がした。子供が本当に可哀想で泣けた。
シュークリーム...。。私も苦手。
読んでて本当につらく、苦しくなった。by はおmoko-
不倫、家族、裏切り。色々と考えさせられる。
絵が絶妙に怖くてリアリティが増してると思う。本当に怖い。by ゆさみ猫-
SNSで流れてきて
子供ってすごくいろんなこと見てるし気づいてる…そんなことを言わせちゃいけないし思わせちゃいけない…不倫する男って本当バカ
by はおとん-
まだ途中ですが、、こんな夫と夫の友達はいらないですね。取り柄もない静かな奥さん、夫は賑やかな華やかな遊び人。夫の女友達と浮気しているが、受け入れたくなく自分が悪いかのようにおもいこんでいた。パパは浮気しているよと子供に言われ、離婚を決心。でも証拠集めをしてから行動を起こす。というところまで読みました。義母もとても、いじわる。わたしなら耐えられない(泣)
by たー ゆー-
奥さん可哀想…
てかどっちも知り合いって…この旦那の相手肝すわってんな。奥さんに自分の子供預けるってどんな神経だよby ディーコン-
ゾクゾクする!
続きがめちゃくちゃ気になるのでこのまま課金しちゃいそうです。今の段階だとサイテー夫にサイテー友達ですね‥これからどうなるんだろ
by さなかなあ-
超イラつくけど、復讐が爽快!
いじめられても黙っている主人公にもイラつくし、堂々と不倫する夫と女にもイライラするし、あんまり気分が良くないけど、賢い娘さんには感動した!
そして「ここ」一番でのリベンジ!!爽快でした!by ネコ25-
タイトル
絵は好みではないけど、タイトルに惹かれて読みました。まさに主人公と同じ気持ち。これからの展開が楽しみ。
by さなだな-