- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
不倫後の後日談、過去編迄続いていて面白い
ありきたりな漫画かと思いきや、登場人物の過去編がとても面白い。オススメです。
by DkDk-
皆んなが不幸に
不倫は皆んなが不幸になると思います。
長い年月をかけて娘さんも乗り越える事が
出来良かったです。
父親も本心から反省してずっとお金を送り
続けて。
孫に会わせて貰えると良いですね。by 東海ミッキー-
18話(22話)読むと全然違う
私は絵美の気持ちもわかる環境で育ってきたから、した事は許されないけどこの回の絵美の思考だけはなんともいえない胸が締め付けられる気持ちになった
きっと、この18話(23話)を読んでも「絵美は自分勝手」「大人なら我慢しろ」って思う人もいると思うけど、そう言う人はきっと幸せに大切にされて来た人だから親に感謝ですね
無料の話数の中だけでは救いようのないひたすらただのDQNだと思った。いや、DQNの事実は変えられないし、気持ちがわかったところで私なら絵美と同じ事は死んでもやりたくないけど、やっぱりいろんな視点からいろんな感情を学んで考えるってのも現実世界でも大切な事だと思うから、18話読んで自分がどう感じるか。1度読んでほしいby ゆったみん-
色々考えさせられる
初めてレビュー書きます。
何故かよく広告で出てくるのでお試しで読んでみたら、テンポが良く最新話まで一気に読んでしまいました。
不倫夫成敗系の漫画としては綺麗にオチがついていて読みやすい方だと思います。(おそらくフィクションだからだとは思いますが)
ただ、一旦メインストーリーが終わってサイドストーリーが始まってからは、色々考えさせられる作品だなと思うようになりました。
どのような理由があれ不倫は許される事ではないですが、人の家庭環境は本当に様々で、良い方向にも悪い方向にも自分からは想像もつかないような環境があるのだなと感じました。(でも不倫ダメ絶対!)
不倫された女性と不倫をした女性それぞれの視点ストーリーを見て共通して思ったことは、「依存先は複数あった方がいい」でした。依存先というと聞こえが悪いかもしれませんが、程度の差はあれど要は頼れる相手は色んな方面に作っていた方が良いなと思いました。
不倫された女性は旦那さんに裏切られても頼れる「実家」がありました。しかし不倫した女性は旦那さんが大きな拠り所でそれ以外がなく、いざ旦那さんが側に居れなくなった(?)事でバランスを大きく崩してしまったのかなぁと。
不倫した側にとって都合の良い解釈になっていて不愉快に思われた方がいらっしゃったらすみません。
私自身誰かに大きく依存してしまいそれが無くなった事で心のバランスを崩してしまった事があったのでその描写に関しては完全な他人事とは思えず、改めて気を引き締めていこう…と思いました。
でも不倫はダメですけどね。by nanaa-
無料分のみ読みました。
ほんとに読んでいてイライラします。
えみみたいな女本当に嫌だし、もちろん旦那もムカつきます。制裁されてほしい!
でも、母と子の絆には感動しました!
浮気している人に読んでほしい!by 虫とりあみ-
めちゃくちゃ面白いです。
先が気になるので一気読みしました。
絶対許せないけど交互に気持ちを思うと
許したい気にもなる、、、
続きがたのしみです。by あおゆいまりりんご-
旦那がチャラいのね
うーん、旦那のチャラさと絵美の軽さが、わたしはむりだなあ。
まだ無料分だけなんだけど、買って読むか考え中です。
旦那を見返してギャフンといわせてやりたい。by つくづくボーシ-
無料分だけのつもりが、あれよあれよと課金して全話購入してました(笑)絵美夫婦は上手くいくのかな?3人目は誰の子?
by イソラン-
重いなー。
話の展開がなかなかはやいです。
1巻はイケメン夫が浮気して、地味だけど性格がいい奥さんに離婚されるはなし、早巻で話が進み10年経ちその時の子どもも成人して、結婚し幸せになり、出産して第1章終わり。
2章は、旦那と浮気した女の方の話。
幼少期から描かれてて、途中でポイントなくなったので、終了しました。とりあえずみたいところまで読みましたby 匿名・-
まさに読むべき
お互い家庭がある頭の悪い男と女がバレてないと思ってコソコソしてる、なんで大丈夫だと思うのか
しかも娘ちゃんの口かわ言わせるなんて
どんな気持ちだと思う?
父親面してクソだせぇ
相手の女は頭いかれすぎてて人として見れませんでした。by あいりん789-