無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
どっちが幸せ
悟ったら終わりだよね~悟って努力できることとできない事ってあるし、どーにもならないこともあるし!最終的には子どもが一番ね!
by コロコロチコ-
少し絵が苦手…
ちょっと粗めの線で描かれているような…
話も読んでいて楽しい部分はあまりないかなぁ…
主人公が気弱なので、なかなか話も進まず…もっと早めの展開の方が痛快な感じになると思う。by まりょま-
全部は読み切ってないのですが、主人公側のストーリーはほぼ読みました。なかなか酷い話と思わせつつ、別目線のストーリーがあるのは面白いですね。
by ぽちミケ-
痛い。。
この状況読んでるだけで胸が痛くなる。。確信はないもののどうしようもない疑念にやられそうになってる。。辛いなぁ。。
by mhcmp-
ふーん
さいごまで読んでないけど、こういう話は
ムカつきますね
でもマンガは落ちがちゃんとあるから我慢してよんでますby もももももっち-
無料分だけ
好きになったほうが負け。
な感じが無料分だけ読んだ感想。
まあ、ここから主人公の反撃開始が始まる予感。by touko.s-
主人公優しすぎる
惚れた弱みでクズ夫のことを信じている主人公。主人公と同じく我慢させられて、一番気の毒なのは娘。不倫を暴露したときに相手の女に平手打ちくらいしてもいいのにと思ってしまった。
by こわび-
とりあえずクソ男。この女もまじでクソだし、その友達の男がかわいそうすぎる。でも1番世の中にいっぱいいそうな不倫関係だよね。
by chami2-
胸糞悪いが
娘ちゃんがいい子でとてもいい子で。
旦那と女友達最低。でもこういう女っている…可哀想な女だなって思います。
母娘で幸せになって欲しい!by やなか123-
最悪な夫
友達と不倫して、バレたあとも最悪…子供がほんとに可哀想。最終的には、離婚してその後の話もあって、面白いです。
by ブラックニッカハイボール-