なんか嫌だ
漫画としてはとても面白いけど、現実にあったら怖いです。娘もかわいそうだし、この父親マジ最悪。読みすすめるのが、暗い気持ちになりそうです
by ふっちーママ-
おもしろい!
元々インスタグラムでいつも見ている芸子さんの漫画ということで見てみました。めちゃくちゃ腹立つけどおもしろい。
まだラストは見ていないけど、洋ちゃんの反省は本物なんだろうか…?by mooooooon-
主人公にとっては良い結末となったものの、自分に置き換えてみると胸が苦しく辛かったです。
そもそも不倫する人の気がしれませんが、子供がいるとより罪深い行為だなと感じます。by naonaoppp-
あんまり気分はよくない
ちょっとしんどくて読み進められなかった。もっと読んだら違う展開が待ってるのか…類は友を呼ぶだから、その人の友達と合わないなら、やっぱりその人とも合わないよ。
by なーぬん-
不倫
不倫関係のものは、なんだが気持ちが辛くなるものもあるが、ダメ夫はスッキリで終わってほしい。追加して読むかは至難中。
by はる夏秋-
無料分
無料分だけ読みましたが、面白いです。
初恋の相手と結婚って憧れるし
ドラマみたいできゃーってなるけど、
一旦冷静になって内面も知らなきゃね。
好きだけじゃやっていけないことの部分が多いよ、結婚して子どももつってのは。
イケメンの遺伝子さえ残せればいいって考えの人もいるみたいだけど世の中には。by ○○○-
母子2人で強く生きて
一気に読みました。
本当クズ男とクズ女、クズ姑が出てきて胸くそですが、娘のゆみちゃんが天使です。
そして無理してきたお母さんを近くでずっと見てきて心が苦しかったんだろうな。
幸せになってほしい。by ぽよぷぅ-
絵が
あんまりうまくない。
話的には主人公が馬鹿すぎて感情移入できないby YUKI_nnnnn-
途中まで
途中まで読んだんですが、気になって気になって仕方がなくついつい全部読みそうな勢いです。
もう少しお求めやすいとありがたいです。by ふうちゃむ-
マウント
自分も旦那がいても同じつるんでた男友達はいつまでも自分の方がって感じでマウントとるっての話までよりは修羅場からの方に期待したいですね
by ひくきえよ-