無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
絵も話もあまり…
好きじゃないです。でも続きぐ気になってポイントで読んじゃいました。しかし、旦那クソだなぁ。地味地味って。だったら最初から結婚するな、子供作るなよ。ワンオペ育児させる男…許せん。
by あんこはつぶあん派-
広告で気になって何度も無料分を読みました。どうしても続きが気になり課金しちゃいました。ゆみとようすけが再開するところも見てみたいな。
by ながばち-
群像劇?
浮気される立場から、浮気をさせる立場からのお話があって、どれもまあそうなるのは本人のせいだけじゃない面もあり。でもやっぱり不貞はダメ!本気じゃないならなおさら!
by はまや、らわ-
イライラするけど読んじゃう
広告で見て気になっていたので読んでみました。旦那と浮気相手にイライラするし、主人公と娘のやりとりにはうるうる…。ありきたりっちゃありきたりなストーリーだけど、今後の展開が楽しみです。
by Billyyy-
浮気した人との暮し
夫婦ってなんだろう
簡単には別れられない様式なのだろうけど 浮気は簡単にできてしまって 浮気された方は とても傷ついているのに 浮気した方はそんなに感じていないのが現実 そこに娘が 知ってしまうと 何とも耐え難い感情が沸いてくる さあ どうして行こうby ココイロ ココナツ-
むかつく
洋介には本当に腹が立ちました。
最後すっきりはするものの、読んでる間ストレスで深みとかは特になかったです。by まいまいまいまいやさい-
こんな女が旦那の近くにいたらやだな~
子供がいるのに浮気して、どやってるえみもうざすぎるし無理すぎるby ちゅら89-
わかる
初めは、主人公かわいそうってなるけど
だんだん腹立ってきて、周りの人達側から書いてる内容よんだら、そらそうなるわって納得してしまう自分がいるby mamis-
よく広告で見てたので
オチはちょっと納得いかないけど現実だとまぁこんな感じで落とし所つけるしかないよね…
by すずずさふふ-
通常では
この手のヤンチャな相手と結婚なんてあり得ないが、実際にあったらこうなりそう。最近のニュースでも家庭環境からこうなりましたって多いが、すべて環境のせいにするのはいかがなものか。実際は不明だが、悪いことをしたら天罰をうけなきゃ。
by かなでぃあん-