みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

胸糞ですね

パパも相手の女もとにかくクソすぎ。ダブル不倫の話なんだけど奥さんいくら昔からの憧れの人だからって、もうこんなクズ男よくない?ってなる。子どもにまでバレて言われて私なら堪えられない。相手の女が本当に性格悪くて頭悪いただのヤリマン。まじで胸糞悪い漫画でした。でも見てしまう謎(笑)

なんか、色々腹立って読んでて、不快になったので、途中でやめました。あまり、主人公にも共感できなかったからかも知れません。

by AOImaru

クズ過ぎて読んでてイライラしました

何このクソ夫
    浮気もダメだけど、それ以上に、娘さんのこと何にもわかってなくて傷つけて、ダメ呼ばわり。ほんとクソだわ。
    無料話しか読んでませんが、浮気相手が絵美だとしたら、この女も最低のクズ野郎。浮気相手の奥さんに自分の子供の世話押し付けて夜中まで飲み会とかありえん。

by Fukuka

イライラする

クズ旦那も友達夫婦ももちろんだけど、子供の気持ち置き去りにして、なんとか旦那とうまくいく方向を優先させる主人公にイライラします

話しが進めば、それなりに進展もあるけど、スッキリはしないなあ

子供の視線、感覚がいかに正直で純粋かを再認識させられます

すごいムカムカする

まだ無料分までしか読んでいませんが、旦那といい友人といいほんとにろくな大人じゃないし自分のことしか考えてないの丸出しでイライラします。こんな大人に囲まれてこどもたちもかわいそう。でも奥さんも、いい奥さんのフレーズにとらわれすぎてみていてしんどいなと感じました。

by 0_0

娘さんが不憫です。

本作の主人公・香純さんは、何故、浮気している旦那さんとその相手である絵美に下手にでるのかな?お姑さんにもイビられて辛い日々に見えます。娘さんと、ご実家のお母さんが離婚したら良いよと言ってくれて味方がいるのに、何ゆえクズ夫と別れないのかな?

母親もクソかよ

良さげな終わりだけど、自分の気持ち優先させ続けた母親もクソかよと思った。同じ母親としてこの母を軽蔑します。判断が遅い!ザ・ザマァ展開はないので、スッキリとした読後感にもならず。子どもがよく頑張った家庭のお話しです。

胸くそーー!!!

めっちゃくっちゃイライラするー!
    こういう常識のない大人とかほんと嫌い!
    冗談だよ〜!って言えば何言ってもいいと思ってるやつって自分が同じこと言われたら絶対笑って流さず怒るくせに!痛いめにあえ!!!!と思ってしまう、、、

浮気する理由

離婚が成立した後に、浮気した人の浮気するに至るまでの過程が描かれているけど、なるほどな!とは思えない。
    妻子の気持ちに寄り添えてない時点で、夫、父として一緒にいることは難しいよね。
    にしても、いい娘ちゃんがいてくれて、ほんとよかった~!

絵美の過去の話は読むのをやめてしまいましたが、不倫の話は面白かったです。
    娘が本当にかわいそうだった。大切なぬいぐるみを不倫相手の娘に取られた時、父親にあんなこと言われたらそりゃ嫌いになるし、主人公が子供を一番優先した選択をしてくれて良かった。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全177件