みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

マジでクソ旦那

マジで暴力から浮気…本当ダメ旦那…読んでイライラする話…嫁さんも弱すぎる…娘さんがかわいそう…お母さんに伝える勇気きつかっただろう…

前から気になってましたが、他のサイトで見かけて読んでみようと購入

話の内容が内容なので読んだ後になんとも言えない気持ちが残ります。
    やった側の自己中心的な言い訳や態度見ていて不愉快でした。
    スッキリしたおわりではないです。

絵柄が可愛くてきれいなのと

広告で見てタイトルにも興味を惹かれて無料分だけ読むつもりが、勢い余って押してしまいポイントで有料分も1話読んでしまいました。
    主人公が、自分とは異世界の住人のような旦那に憧れるまでは理解できますが、その後も友人たちからまで馬鹿にされながら耐えている意味が分からなかったです。娘が可哀想。

何丸く収めようとしてんだろう

浮気したゴミクズが養育費払うなんて子どもの当たり前の権利なんだから感謝する意味

ゆみも金にほだされて

登場人物全員胸糞悪い

スピンオフといらない

絵美の幼少期の育った環境とかの描写があるけどそれが今回漫画になった大人になってからやらかす浮気の免罪符になるかのような持って行き方が嫌い
    こう言うスピンオフ何のために描くのか
    絵美も家庭環境複雑で可哀想だったんだよーだからこんな性格なのも仕方ないみたいなの描く意味ある?

微妙

浮気されるわ、娘にバレるわ、こんなされたら普通は絶対許さない。簡単に嫁ほだされるし、娘が嫌いな食べ物知らないヤツなんか父親じゃない。凄いみたいな雰囲気出してるけど養育費払うの当たり前だし。 スッキリもしなかったし、ほんわかもしない。残念。

イライラする~

もっと不倫女には罰を与えて欲しかったし、苦しんで欲しかった。主人公は最後はしっかり言えたけど、優しすぎる。再婚して自分の幸せをつかんで欲しかった。
    グズ旦那は自業自得な結末。

題名通り、読んでてハッピーになれる漫画じゃないですね。
    子供にこの題名のセリフを言わせるって悲しい。旦那に惚れた弱みなのか主人公が残念だなぁ。かわいそう。
    無料分少なかったけど、旦那も友達も最低過ぎて読みたくない。
    最後は捨てて、娘と幸せになって下さい。

うーむ

無料分をよみました!この旦那さんに、真面目な主人公が好きになる魅力がわからなかったので、購入はしないかなあ!旦那うざいしきもいです。

あまり面白くない漫画です。

不倫漫画が多すぎる。現代社会の中で一番やっちゃいけないこと。今までのすべてを棄てることになります。復讐する話が多い。業務上各種案件に関わってきたけど、漫画で読んで全然楽しく、面白くない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全88件