無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
いい話。
離婚の話だけど、このお母さんが娘の気持ちを理解して無理強いしていないところ、元旦那も過ちはあったけど子どもを大切に想っているところ。
最後は胸がジーンとしました。by ラパンパン-
サクサク
思っていたよりサクサク話が進みます。もっと膨らませて長い話にもできたと思いますが。クズ夫設定とのことでしたがそこまでクズではないと思いました。もっとひどい設定の漫画もあるので…
by ななきつー-
現実的な落とし所を描いていた
無料6話を読んだあと、皆さんのレビューを見たら評価が1〜5まで満遍なく並んでたんですよね。満遍なく評価が散らばってる作品は、読者が流し読みせずある程度没入して読んだ証拠でもあるんです。これは期待できる、と課金。
結果納得いきました。1〜5まで散らばるはずだよ、と。リアルなんです、一人ひとりの行動と決着の付け方が。だから読む人によって評価は様々になるのは当然でした。
ゆみちゃんが最後くそ父に会おうかなとするところも私はリアルだと思いました。彼女のように自責的で優し過ぎるひとは、許そうとしないままのほうが苦しいだろうから。許すことでゆみちゃんが心の重荷を下ろすことができるなら、それがいちばん良い。私は許さねーけど。by フォグブルー-
こういうのって
実際、きっとあるのかな??あるんだろうな。と納得してしまいそう。皆身勝手で自分の都合だよね。
言いたいことは我慢しないで生きたいな。自分ならby ののんのの-
気になるなる!!
無料いっき読みで読みました。
続きが気にはなってますが
毎月のポイントが追い付かないwww
次には読むと決めてる漫画です。by sakbo-
クソ最悪
最悪ー!って思っているのに読み続けてしまう。
実際にこういうことあるのかな、やっぱり人間ドロドロがすきですねby みたかまる-
本当にクズ夫。娘がしっかりしてて清々しい!!!父親は本当に最低です。でも夫婦で娘に無理をさせてしまう辺りちょっとリアルだなー。と思いました。
by RENNN-
ギスギス
絵に描いたような嫌な女と、残念な夫が出てきます。巻き込まれていく子どもがなにより可哀想…これからギャフンと言わせるのか、気になります。
by ひろりん。さん-
まぢで夫も女もクソすぎる!
もっと制裁あってもよかったなーって思うけど、最後改心した?んなら良かった!by りちゃ1219-
しんみり感動
始めはどこにでも転がっていそうな話と思いながら読ませていただきました。義母に辛く当たられた過去を思い出したりもしました。夫婦が上手くやっていくためには、魔がさすことは許されない。ましてや子どもに知られることはいけない。などなど考えさせられる内容でした。
by パイナップル2-