無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
とにかく読んでてめちゃめちゃ腹が立つ…これから、ギャフンというところを見たいです!続きが気になります。
by うれしいたのしい-
無料ぜんぶ読みました。
クズ旦那とっとと別れた方が娘ちゃんにもいいと思う。女にいいかっこする為に娘ちゃんが大事にしてたぬいぐるみをあげてしまうような父親、娘ちゃんもいらないと思う。
by 元就416-
面白いーー
絵が私にはあまり好みではないけど読んでたら面白かったです。ただ課金してまで読むかと言うとそこまででもないかな…無料範囲が広がるのをじっと待ってます(笑
by おなた-
浮気、、、
知ってる人と浮気されるの凄く嫌!!!
絵美の性格の悪さ嫌になるけど、絵美にもなにか過去がありそうで、、、by みっきぃー☆★-
次の
次の話が気になり、どんどん読んでしまいました!本当にあったらキツいししんどいけどなくはなさそうな内容だから気になってしまう内容でした!面白いといっては行けないかもしれませんが漫画としては面白かったです!
by ぽちぽちぽ-
この旦那、よく親友の奥さんと浮気できるよなー。子供達も仲良くして家族ぐるみなのに、、バレた時のこと考えなかったんかな?浮気、不倫するやつはみーんな地獄に落ちればいい。
by ピスタチーオ⭐-
旦那も浮気相手もクズでイライラしましたが最後しっかり落とし前つけてスカっとしました。離婚後の話もしっかりあってそれも良かったです
by コリこり-
おもしろかった
夫の態度がめちゃくちゃ気に障りました(笑)
娘ちゃんもたくさん葛藤があっただろうに、、
私もこの奥さんの立場だったら、夫の友達とは絶対仲良くなれないと思います。by しみのり-
浮気してるうえに、人権まで
お姑が嫌味なのは大変だよ。父親が浮気して幼なじみと仲良くして、楽しいはずね。
えみさんは子どもと2人で生きる勇気はまだないけど、家を出て行く覚悟で生きて行けば自分の人生が輝くと思います!強くなれ!!by シロタコ8-
わかりやすくむかつく人が最後までむかつくのも、調子乗った人間が返り討ちち合うのも、頑張って我慢してた子供がとりあえずは報われるのも、最終的に嫌な気持ちにならない展開でした。
by mmcodmm-