無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
この方の
この方の他の漫画(インスタからリンクしてる)はとっても好きなのだけど(戦渦を乗り越えた女の一代記みたいなのとか)、これはいただけなかった。。
by ふきぱん-
父親がクズすぎる。
母親も顔で選んで自分からグイグイいったから思うところはあるんだろうけど、もう少し早く気づかなかったのかな?
友達もガラ悪すぎ。
あんなに近い友達がああだったら、だいぶ考えると思うんだけどなぁ。by れん0れん-
リアルすぎる
リアルすぎて、あまり楽しめなかったです。子供の心情まで描写があるのがきついなと思いました。課金はないでし。絵は綺麗でさした。
by kknm-
え?
嫁を浮気相手とくらべて軽んじてるだけじゃなくて娘も浮気相手の子供と比べて軽んじてるのに娘には愛情あったみたいな感じになってるのがわりと謎…
by まりありんか-
引き
憧れの人とつき合えて、結婚したのは良かったけど友達も旦那も柄が悪すぎる…😱しかも友達の女と浮気なんて幻滅!!子供がしっかりしてるのが凄いし、救われる💧あいつらに制裁を与えてやりたい!!
by ぽんた(о^∇^о)-
全然スッキリしない
浮気相手の女が地獄に落ちなかったのが許せない。あと、大切なぬいぐるみ返して欲しい。モヤモヤしか残らない終わり。
by miomio※-
いやもう
何話か読んで、つらくなって読むのを止めました。別に同じような目にあったわけでもないし絵が見ずらいわけでもない。
by カンヌシ-
面白かったです
やっぱり浮気するやつはいらない
子供にバレるような浮気するやつはいない方がいいよ
ちゃんと別れれたみたいでよかったby みみみんみんん-
旦那がやたら最悪な男だった。ラストが説明で終わっていって面白くなかった。結構ポイントかけて後悔した。
by りり⭐︎-
母親もクソかよ
良さげな終わりだけど、自分の気持ち優先させ続けた母親もクソかよと思った。同じ母親としてこの母を軽蔑します。判断が遅い!ザ・ザマァ展開はないので、スッキリとした読後感にもならず。子どもがよく頑張った家庭のお話しです。
by ニック名前-