3.8 ( 全3,644件/ネタバレ1,723件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
広告からきました。
たいてい、広告に期待しすぎて本編ガッカリ、が多いのですが、こちらはそんなことありませんでした。
レビュー見てて思ったのは、世の中、サレ妻が多そう…
自分の努力では何ともできなくて、自分が悪いわけでは決してないのに。by 十月桜- 0
最悪!
めちゃくちゃ気分が悪かった、、、でも子どもを傷つけてしまった代償ははらってほしい!とおもいました。最後は解放されてほっとしました!
by おなかすいたぁ- 0
うわぁ!
腹が立つ!ううー腹が立つ〜。浮気なのかなんなのか知らんけど、浮気するんなら、200%バレない様にするのが浮気ですー!
by ありきたり..- 0
無料だけ読んだけど、楽しそう。奥さんが旦那さんに惚れて結婚したら、こんな窮屈な生活しなきゃいけないのかな。
by かゆいわい- 0
無料分なのでまだわからないけど、これからどんな話に進んでいくのかちょっと気になる。
ませている女もどんな感じで関わってくるんだろう。by ザニョン- 0
ムカつく
浮気している最低のおとこ、ムナクソわるい。相手のおんなも、すごい嫌い
でも、母娘のきずながとっても感じられてよかったby とよょっと- 0
クズ男
まだ無料分しか読んでないけどこれからどんどんクズ男ぷりを見せてくれるかと思うと復讐したときスカッとするから男も女もクズ全開でお願いしたいです。
by さーやん8- 0
by オセロニア大好き- 0
この方のマンガ
インスタグラムで見てました。絵が好きです。創作漫画は初めて見ました。クズな旦那なイライラ。浮気してる人、これを見てほしい
by あさこんぐ- 0
現実感のある不倫!
ホントに現実こんな男がいそうです。。
外見カッコよくて、派手な感じが好き。
家庭をしっかり見れていない。。
だから、こんな感じに、不倫になるのもあるのかも、、と思います。
現実感のある内容で、一気読みしました。
不倫漫画だとエロ描写場面が必ずといってほどありますが、
この作品にはそういう描写場面はないので、全体的にくどくなく、その分主人公の感情に入り込むことができます。
とにかく友人の女が性格悪すぎ!で、めっちゃムカつきました!
この女は、主人公が離婚後もなんか飄々としてたので、それなりに罰が下れば良いと思いました!
子供が、、本当にパパ大好きなのに。
大事な事に気づいてくれない。
大好きなパパに。
認めて褒めてもらいたかっただけなのに。
子供の気持ちが、切なすぎて泣けてきました。by キョコ★- 0