【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(168ページ目)
3.8 ( 全3,636件/ネタバレ1,716件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
展開早くて読みやすいその後があるのが良い
この作者さんの思い出小話という中学時代の実話?漫画がほろ苦いし青春ど真ん中の友情その他諸々のお話でとても良いです。その流れもあり読んでみました。
主人公は惚れた弱みで旦那に舐められてしまい読んでてもムカついたけど浮気相手の女がバカだし最低だった。旦那は利用されただけで本気ではお互い無かったようでその後は誠意を持って向き合うところは救いだった。
浮気相手側のその後もだし娘の成長後まで描かれているのはとても感慨深くて良かった。by ひなママちゃん- 0
最低
旦那も浮気相手の女もほんとムカつく。
けれど、嫁も旦那に対して愛情があるからキツく制裁しきれてなかったのがモヤモヤした。by じょとーこ- 1
配信分は全部読ませて頂きました!旦那は離婚したくないって、自分のやった事解ってないの?って思った!結局は離婚する事になるけど、娘が父親を許す迄かなり時間がかかったけど、赤ちゃんを見せてあげたいって思うようになったのは良かったかな…。
by ぶん☆たん- 0
ストーリー展開が早い
今時のドラマを見ているみたい。次々と変わる展開、割と遊び人風の旦那さんと、真面目な女の子。9才という微妙に大人びてくる娘の世界。笑顔でいなきゃ、という主人公が呪縛から解き放たれて欲しいなぁと思う。
by ランドちゃん- 0
まず嫌な姑は絶対にたえれない。
いくらあこがれなひとでも。
それにもともとくずっぽい要素あるから結婚するのはやまりすぎ。by あかさかとかさあか- 0
惚れた弱みかもしれませんが奥さんが気の毒過ぎます。浮気相手ちょっと最悪過ぎます。これじゃ同性の友達いないでしょうと思う。
by 昭和な女- 1
漫画だけどリアル
結末がリアルだなって思いました。漫画なら浮気相手をギャフンといわせてスッキリな展開が多いけど、そういうわけではなく…。きっと現実だとこんなもんだろうなって思いました。そして1番の犠牲者は子どもなんだろうなと思います。
by ことことことすけ- 0
最後まで旦那の不倫相手には胸糞でしたが、娘が主人公の味方で救われました。
一度失った信頼を取り戻すのは難しいんだなと思いました。by pasa- 0
インスタで見て
インスタで見て気になっていた作品でした!
めちゃコミで読めるなんて感激!
内容的にはムカムカが止まらない…by hirutuki- 0
ぽぽぽまん
浮気はダメだよね
でも二人が二人だけの問題にせず、娘ちゃんを第一に考えて行動してくれて本当によかった。by ぽぽぽまん- 0