【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(16ページ目)
3.8 ( 全3,636件/ネタバレ1,716件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
胸糞悪い
妻だけではなく子供にも勘づかれ、子供を巻き込んでいるのでこの旦那は本当に救いようがない。女友達は論外
by eo1906- 0
全部は読み切ってないのですが、主人公側のストーリーはほぼ読みました。なかなか酷い話と思わせつつ、別目線のストーリーがあるのは面白いですね。
by ぽちミケ- 0
痛い。。
この状況読んでるだけで胸が痛くなる。。確信はないもののどうしようもない疑念にやられそうになってる。。辛いなぁ。。
by mhcmp- 0
無料分だけ
好きになったほうが負け。
な感じが無料分だけ読んだ感想。
まあ、ここから主人公の反撃開始が始まる予感。by touko.s- 0
主人公優しすぎる
惚れた弱みでクズ夫のことを信じている主人公。主人公と同じく我慢させられて、一番気の毒なのは娘。不倫を暴露したときに相手の女に平手打ちくらいしてもいいのにと思ってしまった。
by こわび- 0
最悪な夫
友達と不倫して、バレたあとも最悪…子供がほんとに可哀想。最終的には、離婚してその後の話もあって、面白いです。
by ブラックニッカハイボール- 0
絵美側の気持ちがわかって、不倫していい理由にはならないけど、良いところ一つもないわけではなかった。読んでよかった。
by riiis- 1
切ない
夫婦仲の不仲や不倫を娘に悟られ、我慢する妻。その様子が娘には伝わってしまうというのが、なんとも切ない。子供には隠しても、わかってしまうんだなと感じさせられました。
by あかうめこ- 0
娘の気持ちを考えるといたたまれない
えっちは大好きな人とするもの
この言葉から娘は何を感じたかby デコリン- 0
自業自得
夫婦同士で解決できるならまだしも、娘に不倫が見つかるなんて、見捨てられて当然!ゆみちゃん辛かっただろうけど、しっかり本心言えてよかった。洋介は母親も含めて自分勝手。ゆみちゃんのためにも離婚できてよかった。
by めめたたん- 0