- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
      5.0 こういう女性…こういうタイプの女性いますね…
 マウント取って…みたいなのとはちょっと違うのかな?過去にいろいろあったみたいだし…
 でもお友達には絶対なりたくないな。by TakI-

0 0

3.0 生きてきた背景浮気は最低でしない事は当たり前の事だと思う。一瞬の寂しさだったり、隙だったりにつけこまれたりつけこんだりするけとで、男女の関係になることはそう珍しくないのかもしれない。 by カズ☆彡-

0 0

3.0 最低旦那無料分読みました!2人とも復讐がんばれー!ポイントないから続きは来月かなー。近場に手を出しすぎですね。 by ゑり-

0 0

4.0 むかつくこんな旦那、そっこうで捨てます。でも、似たような人と結婚しないと、付き合ってる段階で話が合わないですよね。でも面白いので読みます笑 by しがない女-

0 0

4.0 続きが気になる・・・|単なる不倫夫を捨てて、不倫夫はどん底に落ちておしまい、ではなくて、色々な人の目線でのお話になるのかなー、と絵美の話になって思っています。あまり、続編ぽいのは読む気にならないのだけど、これは気になります。
 旦那さん目線もあるのかな。そこまではないかな。絵美の話に入ってくるのかな。ちょっと気になります。続きが楽しみです。by ねこのみぃ-

0 0

5.0 広告で見かけて読んでみたけど不倫モノはやっぱり夫がクズ過ぎるのが多いですね。娘が1番の被害者だなと。夫の友達もクソすぎる。友達の夫も可哀想だし。スカッとする部分とモヤッとする部分とあった。 by 匿名を希望したい-

0 0

3.0 広告で出てきて気になって、七話まで!の感想だけど、気分悪い😭😭😭お嫁さんと子どもがかわいそう😭しっかりとギャフンと言わせて欲しい by けもろ-

0 0

4.0 続きが読みたい!現実に十分起こり得そうな設定で、しかも主人公が応援したくなるキャラクターなので、続話を読みたくなります。 by さはらわさはら-

0 0

4.0 広告から気になってお試しで!
 クズばっかでイライラしますね~
 これから読みすすめてスッキリできる展開になること祈ってます♡by ゆんちゃん13-

0 0

3.0 広告から広告から興味を持ち、本編を読みました。あんまり面白いとは思えなかったけど最終的に母子にとってハッピーエンドに終わって良かったです by おちの-