無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
無料分しか読んでませんが、こんなクソ旦那クソみたいな友達、姑最悪ですよ!読んでるだけで胸糞悪い!娘の気持ち、気づかないクソ旦那本当最低です!とっとと捨ててしまえばいい😤
by 森ママ-
広告
広告によく出てくるのできになってよんでみました。あまり絵が好きでないのと、内容も面白くないので無料分のみでやめました。
by わをんわをんわをん123-
本当にこんな人達いるの?
無料分読んで、結末まで知りたかったので10話まで購入しました。こんな自分勝手な人達ほんとにいるの。。?こんなモラハラな人達といたら精神病んじゃうなー。。娘さんの中で父親との問題が整理がついてきたようで良かったなと思った。
by りこりりこ-
奥さんの気持ちを考えると、ダンナさんのクズさが如実にわかりますね。子どももかわいそうでたまりません。こんな旦那はゆるせない!
by katu4126-
無料
無料分読んでみたけど、イライラしすぎて読むのやめようと思ったけど、レビューでスカッとするって書いてあったから続きよんだけど、そんなにスカッとするわけじゃなかったからよまなければよかったー。
by アラサー主婦ともは-
最終的に娘の思いに気づいてくれたからよかったけど途中両親共にアホすぎて子供が可哀想で見てられなかった。
by くしまほ-
無料版はおもしろいと思ったのですが。
前振りが長過ぎて尻窄みというか…淡々と終わっていった感じです。
こんな親いるかなぁ…
わたしは絵は好きな方でしたが、なんかいろいろ無理ある設定な気がします。
浮気までは長くて、浮気バレました、調査ちゃっかりしました、離婚しました、振り込みあります、そろそろ許す、、、ストーリーっていうものがない気がしますby ves-
まるで昼メロ
申し訳ないが、典型的な昭和の昼ドラを見てる気分だった。意地悪な姑に浮気症でバカな夫、浮気相手は性根から腐ってる女。主人公は可哀想だけど、自己評価の低さにイライラ。お母さん思いの娘だけがホッとする存在。
by zuibun-
ん?
こんなキレイな、スッキリさっぱりな不倫と離婚てあるんだ…
恵まれてるよ。
養育費が滞り無く振り込まれてた事だけは 良かったねと思うけど、ま それもウソくさいけどね。by マンガみち-
こういうのって
実際、きっとあるのかな??あるんだろうな。と納得してしまいそう。皆身勝手で自分の都合だよね。
言いたいことは我慢しないで生きたいな。自分ならby ののんのの-