- 6話無料/毎日無料で21話まで(2026/04/30 11:59まで)
徹底しようよ…
クズ夫ならクズ夫でいいじゃん。
嫁も子供も傷つけたクズ夫が天罰下って不幸になった、で。
それが最後、夫も反省したとか慰謝料滞らないとかいい話風にするからなんか気持ち悪い。クズぶりも娘の傷つきぶりも描いてるからハートウォーミングにもならんし。
で、不倫相手の話に急に切り替わる。不倫相手にも色々あったんだといわんばかりに、劣等感とか描いて。
一つのタイトルを引っ張りたいのか知らんが完全に蛇足。by ごゆ未来-
よくある不倫
よくある不倫。
夫は下衆。どうしょうもないやつだなあと。
近場で手っ取り早く的な。
どうしょうもない夫と不倫女に不幸あれ。by うんしょう-
これは本当に読んでいて胸糞悪くイライラします。ただ、ある程度の教養って大切だなと改めて感じました。主人公はこんな底辺ではなく、同じレベルの人間と関わっていれば幸せになれたかもしれないのに。
by エリフライ-
いらぁ、、
イライラしながら最後まで読んでしまったの面白い作品だったという事でしょう!!本当にイライラしかさせてない2人だった。。
by ayam1-
微妙
出てくる人がクズばっかりすぎて、読みたくなくなります。こどもが一番かわいそう。もっとコテンパンにしてやってほしい。
by あたろん-
誰にも共感できない…子供がかわいそう…。
でも、よくあることな気がして。漫画だけにしてほしい話だった!絵はまぁ、嫌いじゃなかった!by まぁ⭐︎-
思ったよりいいです。
ありがちな内容かなと思い読み始めましたが、ちゃんと考えて作られている作品だと思います。ただ、もっとペース良く読みたいかな?
by Jyg-
旦那と不倫相手の会話が頭悪そうで、リアルにいそう。
子供の心情もよく描かれてると思う。
やっぱ、母親は子供の為に動く。最後まで見て安心した。by ゆきプッチ-
くず
夫も同級生の女もみんな、くず。子どもがみるパソコンで、何変なメールしてるんだ。こんなメールみた娘は、どんなに苦しかったか、なんて憤りながら読んでいました。
by わいんG-
なぜか広告に出てきて、それだけでも不愉快なのに無料分を読んでしまいました。まず絵がざっとしています。話も苦手。
by msya8181-