【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(107ページ目)

パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます
作家
配信話数
43話まで配信中(50pt / 話)

評価4 35% 1,253
評価3 29% 1,010
1,061 - 1,070件目/全1,653件

ここまで描いてくれてありがとう

娘さんの気持ちを考えるとベストの選択だと思う。マウントしていた人を見返すよりも、1番大切なことで多少の不完全燃焼が現実的ですね^ ^
    浮気相手の女性もかなりさみしい人だと思う。歳を重ねて気づけたら良いけど難しいかな?
    旦那はクズであったとしても、その後の行動は評価できるかな?

なかなかのクズ人間ばかりでいい嫁いい子が我慢して 腹立つ内容だったけど 最後スッキリしていい終わり方だった

ムカつく旦那の典型

ダメダメな旦那父親の典型的なパターンですね~
    いくら自分から好きになったからといって
    いいように使われる奥さんも見ててイラッとします
    こういう男と不倫相手、何故にこんなに横柄で自信がもてるのか謎。

主人公は、憧れの人と結婚できたというのがあったためか、姑にイヤミを言われてもダンナにバカにされても大人しく我慢、挙げ句浮気もされて。
    ダンナと地元の友達がバカなのに、主人公を下に見てくるのも本当にイライラ。子供の大切なぬいぐるみを奪い取ったのは許せなかった。

ふたりとも最低

嫁、地味な自分に対して卑屈なせいで何も言えず、嫁いびりにも耐えてこの仕打ち。
    夫も最低だけど、浮気相手が更に上回り過ぎててむしろ笑えるわ。
    浮気の結晶となった子供、可哀想すぎる。。
    胸糞悪いけどハッピーエンド?で良かったわ。

ほんと最低

うーん‥
    つい読んでしまったけど
    なにより子どもがかわいそう
    途中がんばって仕返しするけど
    結局ほだされとるんかい!
    と思ったら
    なんとか子どものために決心できてよかった

イライラ

最低最悪な旦那です。自分の子よりも不倫相手の子供を大事にするとこなんか、もーーー、腹が立って仕方ない。でも最後は人ってこんなに変わるかな?という感じ。嫌な終わり方ではないけど、現実的ではない。

選択する怖さ

胸糞なのは間違いないけど、結果的には罪人はしっかりと罰を受けたんだろうなと思う。途中で不倫夫の謝罪に絆されそうになってる主人公にも「は!?」ってなったけど、娘がいたおかげでその道はなくなって本当に良かった。誰にだって優しいところもあるのは分かるし、だから好きになって結婚もした過去があるわけだから、そう簡単に割り切れないのかも知れないけど、わずかな優しさを無理矢理拾って『優しい人』と言うのは捏造でしかない。その優しさは全人類でそいつしか持ってないんかって。しかも優しい人なら夫じゃなくてもいいわけで、愛があるから夫になって欲しいと思うものでは?それに対して不義を行う相手が夫というポジションにいられるわけがない。不倫相手に本気じゃなかったとかどうでもいいし、気持ちがどうであろうがチャンスがあれば不倫するって選択をする事が問題。主人公や娘を第一に思うなら、失う可能性のある事をする意味が分からない。行動と言動に矛盾しかないから言い訳するだけ腹が立つ。その後にどんなに取り繕おうが謝罪をしようが、なかった事にはならないんだから、選ぶ時はその先にある未来も考えて選択しろって思う。人生でやり直せる選択なんてない。過去の選択の上に新しい選択が積まれていくだけ。時間が戻ることなんかないんだから。
    と、本気で腹立つくらいには面白いマンガでした。笑

ダメな夫と真面目な妻。
    こんな話しも本当にありそうだ。
    子供に心配をさせてはいけない。
    色々つらい。

無料だけ読んだけど確かに続きが気にはなるけどまじで読んでいてくっそ気分悪い。うさぎあげて子供が泣いて謝るあたりとかもう許せない