みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

無料読みがあったので読んでみたら内容が面白かったのだ続きが気になっています。課金して読むかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん-
いつ表紙みたいに
いつ表紙みたいな姿が見えるかな?
男装部分が、ながくて飽きがでてきた。
ロングヘアになるまで、ストーリーが
続くとしんどいかも。by でこ123-
作画がどんどん綺麗に、豪華になっています。笑いもあり楽しいですが、ストーリーの軸は…?と時々思えてしまいます。
by きちまーと-
なんか、おんなじようなシリーズ多くない??似たり寄ったりなストーリーで飽きてきました。無料お試し分だけで
by めちゃとん-
読み応えあり
絵がキレイで話しも面白く続きが読みたくなります。どのように恋愛へと変わっていくのか楽しみだね。
by 奥村りん-
剣術すごうで
すべてを失っても剣術で生きていけたこと、女の子なのに男で過ごしてきたこと、すごいです。何か一つでも特技があるっていいなーと思いました。
by Mali na--
途中まで読みましたが、なかなかカミングアウトしないので、読むのをやめました。TLなので、もっとラブラブが見たい。
微妙です。
絵が丁寧で色も綺麗。ただ、ストーリーが曖昧な辻褄が合わない点で、読み進めるかどうか迷います。皇太子は男が好き? それとも、彼女が女だとわかってる? また、魔女と森の関係は? 一番の敵は? 魔法でどのように偽物に入れ換える? わかりずらいところが微妙です。今後どこにベクトルを向けてるのか?
by タオフ-
表紙の絵がきれいで気になってよみはじめてみました!まだお試し分しかやんでないけど、どんどんやめちゃいそう!
by まるるる。-
このまま読み続けていいのだろーか
無料分が終わって、かれこれ2000円近く課金しているのだが、、、
なんか話が微妙に進んでいない。
カラーで人物絵も綺麗だけど、
魔女退治の割に魔女の実態がわからないし、
だから当然対峙しないし、
皇太子陛下の寵愛も男として惚れたのか、女として惚れたのか、未だ解らない。
女だってことバレてるならバレてることを読者にはバラして欲しい。混乱するから。
策略系なら会話のやり取りも内容深くしてー。
絵を見せたいだけの漫画かなー。
ボーイズラブ、溺愛ティーンズラブ、異世界、宮廷策略モノを欲張ったのはまだいいけど、
話が進まなすぎてどこにも向かってない感じが致します。早くなんとかして欲しい。by 白猫と黒蛇-