【ネタバレあり】砂時計の契約令嬢のレビューと感想(47ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
絵がきれい
無料分をよんでいます。絵がカラーでキレイです。主人公は女性ですが男性のふりをしています。そんな主人公と王子がどう展開していくのか気になります。
by じーま、-
うんお父さんすごい
お父さんすごいねえ!
双子とは考えたよね!
やっぱりすごいわあ、学もあり剣術もあると。
さすがですね。by ナッシングノンノ-
男装女子
大好きな男装モノ。おまけにヒロイン剣の腕も強くて最高です。魔女の話が中心ですが、なかなか謎も明かされなくて今後どんな展開になるのか楽しみです。
by えむ2.5-
おもしろいね
男と女が入れ替わっても一卵性双生児だから違和感なく出来るけど、まあ1人二役だもんね(笑)でも男となってる時ももとから胸ないのかしら?!
by mocci モッチ-
ストーリーが面白いです。主人公が中性的な魅力があって、可愛いいし、強くてかっこいいし、食いしん坊で、正義感が強くて、魅力的です。魔女退治も応援したくなります。
by くまちゃんさん-
この先の幸せを願って
女性がひとりで剣の力で生きていこうと男装しているヒロインが、運命の出会いをして幸せになっていく話!
フルカラーで見やすいです!
とても好物です!続きが楽しみ!by rosemoon-
70話まで読んだけど、最近全然話が進まなくなってる。。
女の子ってゆーのは、始めからわかってたそうですね。早く自分に正直になって、女の子としての幸せをつかんで欲しいーー。by プリンセ-
男装モノです
こういう物語、どうして誰も変装に気が付かないのかとは思いますが、絵も好きですし、物語りの進め方も丁寧で面白いので、オススメです
by ポコポコしてんのか-
最初ヤバい人かと思った皇太子でしたが、事情が解るとカッコ良く見えてきました(笑)
エステラはスイーツにつられてなんでもやりそう。
そして意外とドレスとかも好きみたいだし、よく男装してられたなと思いつつ、だから男のカッコの時はやる気ないのかとも思いました。
なんていうか、生活のためにやってるんだな(笑)みたいな。
エスティンが本当はエステラで女だと皇太子はいつ気付くのかなとか、いろいろ今後の展開を楽しみにしながら読んでいます。by リーシェ-
女性が男装して、男性として、生きていけるのですね。
かっこいいです。
でも、女性として幸せになってほしいです。by ダイアベーテス-