【ネタバレあり】砂時計の契約令嬢のレビューと感想(39ページ目)
綺麗な絵
絵も可愛いし、内容も好みでいいと思う。この先の展開が気になるので、是非続きを読みたい作品だと思う。更新が待ち遠しいです。
by おっひめ- 1
まあまあ
主人公が男装して騎士になって仕事していると、皇太子が人を殺害している現場を目撃してしまって、皇太子に目をつけられる話です。ストーリーは良いけど、もっとラブラブが欲しい。
by カナーナ- 0
ヒロインに皇后になって欲しいです
貧乏貴族で、親が亡くなり、出来る事が剣術だけだったので、食べて行くために、性別を偽り騎士団に入隊し、偶然会った皇太子と契約結婚する事になります、皇太子はヒロインを男と思っているので、女とわかってからの展開はどうなるのか、気になります
by ピーチレモン- 0
エステラとエスティンという性別違いの双子を演じるのが、面白いと思いました。ただ名前が似ていて読んでいるとどっちがどっちかわからなくなってしまいます。絵はキレイだなと思います。
by なめたか- 1
主人公がめっちゃかっこいい!
そして強い。
なのに、いきなりドレス着せられて、乙女な部分が出て来て…それまた可愛い!
契約結婚がどう変わるのか、ソードマスターとしての主人公も見たいし、花嫁になりいちゃラブする姿も見たいし…今後の展開が楽しみです。by ccccccco- 1
主人公が生きていくために選んだ男装して騎士をすること。でもそこからの女装して…ちぐはぐこんがらがりそうです。
by マンボ~- 1
カラーが美しい。ドレスが綺麗。お菓子が美味しそう!で作画のクオリティの高さが素敵です
ストーリーは韓流ドラマでベルバラ見てるみたいな、妙な引っかかりがあってうまく世界観に馴染めませんでした。by りんごやーさん- 0
最初は魔女退治とか出てきてちょっとびっくりしたのですが、「女装の男性」として皇太子と契約結婚する令嬢がどのようにこの5年間を乗り切るのか気になります。
by shufu- 0
訳あって男として生きてきた令嬢と訳あり王太子のラブストーリーかつ魔女との戦いものです。
初めは面白いんだけど、だんだんと中弛みしたのがちょっと残念。
ただ二人とも面白いキャラだし、最強に強くていいコンビです。by torano- 0
人物やストーリーは魅力的
話自体はおもしろいが、途中から展開がとても遅い。現在78話まで読んでいますが、ここ10話程進展がなく感じられ続きは様子見です。
by 本読みたい- 0