みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

とにかく名前が覚えられないし複雑だし、最初は訳分からず無料だから読んでた。だいぶ経ってから面白くなってきたけどやはり全理解はできない。
by ともらやはわ-
魔女狩りメインの純愛ストーリー
最初は絵があまり好きではなかったけど、読み進める間に特に主人公が綺麗になって、キャラクターにもハマって最後まで見届けられそうです。自立した女性は素敵ですね。
by マンガバンザイ-
主人公が鈍感なところがいいですね
最初は絵がきれいなので読み始めましたが、お話の骨格がしっかりしていて面白いと思います。時々、主人公が優秀過ぎない?と思うこともあったり、相手の男性の心が揺らがないところが、あり得ない〜と思ったりはしますが、無料分を読み終わったあと、続きが気になって一気に有料購入しました。この先、どんなふうにハッピーエンドになるのか楽しみです。
by 匿名希望LL-
絵がとっても素敵!物語の世界にどっぷり浸かって楽しめる漫画だと思います。登場人物の性格も個人的に好きです。
by まきころんなきつ-
カッコいい!
エスティンも、エステラになってからも、とってもカッコ良くて憧れます…!
レオはレオでカッコいいし…
無料分が終わったので課金決定です!by hana🌻-
無料分読み終わりました!!
ストーリーは面白い!
だけど登場人物の名前とか誰が誰だかわからなくなります(汗)
内容もたまに理解しづらい時もあるかな…
なかなかあからさまな相思相愛にならないのでやきもきしつつ…
今後どうなるのかゆっくり読み進めたいと思います☆by うさ丸ちゃん-
内容としては最初は面白かったし、そのあともどうなるんだろうって感じなんですが、似たような聞きなれない横文字の名前がたくさんでてきて、40話を読む頃には、誰が何なのかいまいちよくわからなくなってきてしまいました。
by 波子さーふぁー-
なんとなくでしたが・・・
なんとなく長編で無料のお話を探していてこの作品にしました。設定が他になく、時代も好きな感じなのでよみすすめています。今では毎日更新が楽しみです。
by ちゃ~。-
この先どうなるのか早く読みたくなります。
by まめまーま-
難しいけどハマります
軽い気持ちで読み始めましたが、毎日無料の時間が楽しみになるほどハマりました。
主人公のキャラクターも大好きです。by ぶた好き-