みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵がきれいです。まだ無料分しか読んでないけど、男装して…みたいな話けっこう好きです。王位につくためのあれこれに加えて、なんか魔女とかモンスター的なやつも出てきたりして、今後どうなっていくのかなーと気になります。
by ネギ太朗-
。
絵が綺麗で見やすいです。早く続き読みたいです。どうしたらこのような話が思い付くのでしようか。想像できません。
by 三島ごす-
絵が綺麗で、主人公たちの会話のやりとりが面白いです。最後は想像できますので、そこに辿り着くまでどのような話を盛り込んでくるか楽しみです。
by 明日香ナラ-
親がいなくなり天涯孤独の王女様。
しかし一人の男性と出会って愛を知ることに。
キュンキュンするストーリーby LTLE-
没落貴族のご令嬢が、剣の達人であり男装して騎士として生きていきます。でも今度は女装して皇太子の婚約者へ…。
最初は展開がゆっくりで、間延びしているように思いましたが、途中からの加速がすごい。by 坊ちゃん団子-
まだ無料分の途中なのでよく分かりませんが、続き気になります。
男装物でしたが絵もキレイで主人公もかわいいです。by リーゅー-
うーん。
つまらなくはないけど、話のテンポが遅いような……もういい加減女とバレてもいいんじゃと思ってしまいます。
by キャメル1130-
女性が男装していて、女装して皇太子と結婚
本当に女性なのだかた女性だと貼らせる時がきっと来るのではないかと思ってしまいます。
まだ少ししか読んでいないので期待して読みたいと思います。by みーちゃん⭐︎-
性別不明
女の子なのに男装して、男の子なのに女性?とは ストーリーとしても面白い。 美人かどうかは??
by レオ7380-
毎日無料で読んでます
以前読んでましたが、無料範囲が終って、そのまま続きは読まないままでした。毎日無料の範囲が増えていたので、また読み始めました。
by たろうたろう君-