みんなのレビューと感想「強制Switch-担任×問題児Dom/Sub-」(ネタバレ非表示)

こういう世界も

へー、こういう設定もあるのかー、、、と興味深く読みました。
    絵柄は見やすかったです。みんな幸せになってほしいですね。

これからも応援しています

BLを読んでいて、subとDomの話は難しくて苦手でしたが,この物語は抵抗なく読むことができました!

Switchのお話初めて読んだんですけど自分はめちゃくちゃ好きなストーリーでした(*^^*)いろんな人に読んで欲しいです。

なかなか

面白くて、チャージ待って読んでますが、課金してもいいかも。Switchて面白いね。私ならSwitchがいい。だって慣れたら自分で切り替えられるって設定なので。両方味わいたいよね

DOMの真洋はやりたい放題。でも先生にスイッチで切り替えられて。
    先生がイケメンで好き!真洋もだんだんよくなってきてるかんじがいいー!

無料22話迄読みました。作画の気持ち良い顔 ちょーっとだけ苦手😮‍💨 先生は良い顔なのに彼は残念🫤 内容はまぁまぁ

無料12話分読んで、DomとかSwitchとか発想が面白いけど大変そうだな〜
    ストーリーは好きだけど、たまにこんがらがる。

ちょっぴりハード

ちょっぴりハードな内容でドキドキしたりもするけど展開がワンパターンなかんじはある。内容も薄めだなと。

by awpgaj

んー。何でもありって感じ
    スイッチできるなんて、もう設定自体がめちゃくちゃな気がする。人生ゲームて感じ

by 38ff

DomSubの入れ替わり!

DomSubものそんなに多く読んではいないけど、入れ替わりがあるのが初でした。Domの時はけっこう嫌なやつで読んでて嫌だなと思っていたけどSランクの先生にSwichさせられてSubになった時はまるで別人なほどかわいくてびっくりしました。