みんなのレビューと感想「強制Switch-担任×問題児Dom/Sub-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
わからない
こう言う世界観が好きな人ってきっと一定数いるんでしょうね。
オメガバースと一緒で、やっぱ好きになれない。
じゃあ読むなって話ですが、オメガバースもそうだったけど、中には、絵が綺麗で、その世界観でも、許せちゃって読めちゃうやつあるんですよね。(根本的には好きになれないけど)
残念ながら、むりな方でした。
Don/Subが強制的だというのも胸糞悪いし、そこにswitchとか、入っちゃって、なんかその人はやりたい放題。
最初だけ読んで、胸糞悪さがハンパないんで読めませんでした。ごめんなさい。by tokotoko2024- 0
ドキドキbl
なんだろう。ドキドキしてしまう楽しみながら読めるblです。セクシーなのに色気がある、続きが待てません。
by 恋焦がれてさん- 0
プレイ最高
いつも躾をしているほがされるほうになると知らない感覚で気持ちよくなっててやばい。しかも相手が先生という立場だから、Sっけがあるきがする
by 漫画(恋愛)オタク- 0
これみた時はほんとに、
うわ、えろ、えぐ
が頭の中に浮かんできて、
全巻みたら鼻血でうもれるかも、
そのくらいえろかった、by りびーるに- 0
Switchに、教育的な意味まであって、良いと思う!両方知って、両方感じて、両方考えて、良い人になれそう。
by 匿名配送させて- 0
否定的なレビューもあるけど、私はかれがsubを知って良かったと思います。最初は俺様で自分勝手でなんてヤツって思ったけど、先生と絡んでからの話は好き。
by ささみさん!- 0
ヤンキーが抱かれてるところって本当に最高、、いつも強気な子がめろめろになっちゃってんの最高すぎる、、、
by あいちんかわいい- 0
不良
不良が先生に改善されていくのがえろくて最高です。攻めの言葉攻めにこっちまでゾクってしました。これからが楽しみ
by ちゃんこ鍋マヨネーズ- 0
勘違いがかわいい
自分の状況を把握していないのに、いつも通り強気な態度で当たっている受けも、それを知っていながら、受けを追い込み、上手く誘導していく攻めもすごい!
by blラブ- 0
こういう世界も
へー、こういう設定もあるのかー、、、と興味深く読みました。
絵柄は見やすかったです。みんな幸せになってほしいですね。by きのっぴお- 0